Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-то позабыл, что "кооператив" будет с ИИ, как у Уэды с его Trico. О совместном прохождении с живым игроком речи не шло. =\Majin: The Fallen Realm, будет с упором на кооперативное прохождение
Анонсирована Ar Tonelico 3
http://www.examiner.com/examiner/x-...xaminer~y2009m10d13-New-PS3-RPG-Ar-Tonelico-3
new Zone of the Enders game is concerned, it’s not a question of “if” one will be released, just “when”
надеюсь, что не экс. PS3 =) даёшь мульти!
Объясни пожалуйста более подробно эту фразу. Как-то смысл её теряется для меня.а смысл боксерам третья часть РПГэхи, в которая на первом боксе не выходила?
Во-первых - не понятно почему нельзя играть в третью часть, не играя в первые две. Я вот в FF начал играть с десятой, потом седьмая, потом девятая, потом 12-я... Там вообще пофиг с какой части начать играть. В MGS я с удовольствием начал с третьей. Ну и т.д.Следовательно, логично было бы предположить, что люди выбравшие в 6-м поколении бокс, не могли в нее поиграть, поэтому зачем им сейчас 3-я часть этой серии?
ты реально думаешь что все владельцы Х360 никогда не имели PS1-2 и никогда на ней не играли? Выкинь свою сонибойскую логику, которая не позволяет тебе даже предположить что владелец PS2 мог купить себе Х360, в утиль.люди выбравшие в 6-м поколении бокс, не могли в нее поиграть