PS3 PS3 эксклюзивы 2009

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Появилось изображние из не названного PS3 эксклюзива от компании Origo, подробности будут обнародованы на GDC

UPDATE
Об эксклюзивности игры говорит только N4G, на самом форуме про эксклюзивонсть ничего не сказано.

hint.jpg

http://n4g.com/industrynews/News-292839.aspx

Какой многоговорящий скриншот. Понятно же, что это будет откровенный тактический шутер с видом от первого лица с элементами РПГ, стратегии и сим-дейта.

а шифр кто то пытался разгадать?

Это стелс-экшен Data Fly.
http://en.wikipedia.org/wiki/Data-Fly
(там указано ПС3 и Бокс 360.... хм...)
Цифры - зашифрованный текст:

"In nature things are note always what they seem to be.
To survive one must live adapt and evolve.
Data fly"

4_qjpreviewth.jpg

5_qjpreviewth.jpg

3_qjpreviewth.jpg

Ух ты! Если б не расшифровка, в жизни бы не заметил на картинке ящерицу! Как сделали, чертяки!:D

Вот рекламка пришла, интересно это эксклюзив для России?

b4nRcF3RPN.jpg

Powered by "Единая Россия"?

Что за хрень не могу врулить??Вааныч разъясни плиззз!Что это за не понятные скрины??

Игра про ящерицу.

Нет, это симулятор ящерицы и это не шутка.

Что за хрень не могу врулить??Вааныч разъясни плиззз!Что это за не понятные скрины??

Это называется teaser, т.е. что то вроде рекламы, в которой нет ничего от самой игры, кроме названия.

Вообще про data fly информации почти нет, известно лишь что это scfi adventure, возможно со stealth элементами. И есть пара старых артов

data-fly-details-emerge-20051213035928806.jpg

data-fly-details-emerge-20051213035928041.jpg

Это называется teaser, т.е. что то вроде рекламы, в которой нет ничего от самой игры, кроме названия.

Вообще про data fly информации почти нет, известно лишь что это scfi adventure, возможно со stealth элементами. И есть пара старых артов

data-fly-details-emerge-20051213035928806.jpg

data-fly-details-emerge-20051213035928041.jpg

спасибо конечно но слава богу я знаю что такое тизер!
просто по данному скиру примерно ясно,а по тем двум было нихрена не понятно!

Назад
Верх