cir
Заяц
- Реакции
- 384
Почему, доволен. Будем считать, что мне померещилось.Ну вот опять не доволен, а я вроде бы достаточно раскрыто ответил на вопрос, и со всеми ссылками :smartass:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему, доволен. Будем считать, что мне померещилось.Ну вот опять не доволен, а я вроде бы достаточно раскрыто ответил на вопрос, и со всеми ссылками :smartass:
Ну, десять эксклюзивов сейчас там точно не наберется. Microsoft, в отличие от Sony, не любит делать анонсы на годы вперед. Поэтому, по идеи, линейку как минимум под праздничный сезон ещё только ждёт анонс. В 2008 о Gears of War 2, Viva Pinata 2 и Banjo-Kazooie мы официально узнали как раз только в конце зимы\в начале весны того же года. Поэтому оптимистам остаётся ждать, а пессимистам надеется.извените, но я вижу тему о 10 экскл пс3, о 10 мультиплат. игр, а где подобная тема о Х360? Там на самом деле все так плохо?
Такое бредовое мнение ещё поискать надо. Абсолютно не согласен со всем, что ты написал и думаю что многие меня поддержат.хочу сказать, что мне PS2 не нравится, как консоль. Она какая-то дерьмовая, PSP и то лучше нее. А PS3 уже сейчас лучше. Просто у PS3 есть харизма, похажая на харизму PS1. И игры на PS3 действительно впечатляют также, как в свое время впечатляли на PS1. PS2 смотрится каким-то недоделанным промежуточным вариантом, на их фоне.
Превратились в полный хлам. Самые хорошие игры в сериях остались на PS1, всё что выпускалось дальше - полный ужас.А что с ними стало?
Чур я первый! ))хотя может будет мазохист который это купит и отпишется объективно.