pvc1
Т-101
- Реакции
- 380
Потому что так решила СониЗачем второй джойстик, особенно когда PS3 соединять с интеренетом непланируется?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что так решила СониЗачем второй джойстик, особенно когда PS3 соединять с интеренетом непланируется?
действительно, нафига в Денди клали второй джойстик, если соединять с инетом её не планировалось :worthy:Неужели трудно ответить? Зачем второй джойстик, особенно когда PS3 соединять с интеренетом непланируется?
блин тебе же написали и ресистанс и моторшторм поддерживают совместную игру
Хотел бы уточнить один вопрос,на полиграфии написано "not for resale" или просто закинули в коробку нормальный ритейл?
В геймпарке появились пс3 стартер пак в нормальных красивых коробках как в европе(безо всяких дураЦких наклеек),вот интересно ,что в них лежит,в лучшем случае игры в боксах нот фор ресале,в худшем просто"завернуты в газетку" ) ???!!!???
Одновременно!? На одной консоле!? Меня волнует только это. Т.к. речь идёт о целесообразности второго геймпада.
ПС. Чтобы было понятно: я програмист и невнятных ответов неприемлюЕсли лень отвечать, лучше уж вообще молчали...
А что мешает тупо подцепить юсб кабелек и играть во время зарядки?Второй джой решает во время долгих игровых сессий - когда аккумулятор одного разряжается, ставишь его на зарядку и берешь номер 2.
А на самом деле это даже не коробка,это просто короб в который вложена.................----->>> обычная 60гб консоль в оригинальной упаковке
Сони просто нужно слить 60гб запас,вот они и придумали делать просто видимость
Всегда..хмм,что то у меня все бандлы без обложек,наверно не повезлоVaaN написал(а):Бандлы всегда так продают
VaaN написал(а):Некоторые из любой новости сделают вывод что у PS3 дела совсем плохи.