PS3 PS3 бандлы - консоль Playstation 3 с бонусами

• Автор темы Автор темы damnek
  • Дата начала Дата начала
DC бандл с cho cho rocket был с обложкой, PS2 с FFX тоже с обложкой шла, а вот бандлов в новой коробке я вообще не видел.

VaaN написал(а):
DC бандл с cho cho rocket был с обложкой, PS2 с FFX тоже с обложкой шла,

Бывало конешно,кто же спорит.Но то чтобы так делали всегда...скорее это делают как раз тогда,когда пора сливать старую ревизию,которая завалялась на складах...ms в этих случаях просто клеит наклейки,так еще дешевле(что и соня делает часто)...хотя помнится блу драгон тоже был в коробе,в котором лежал корэ х360(который тоже надо было сливать)

Ну понятное дело это просто эскиз коробки,поэтому и ручки нет.
А на самом деле это даже не коробка,это просто короб в который вложена.................----->>> обычная 60гб консоль в оригинальной упаковке,а в этом красивом "бандл"коробе сделана прорезь под ручку от той же оригинальной коробы.
Сони просто нужно слить 60гб запас,вот они и придумали делать просто видимость,что это что то новое,а на самом деле это просто красивая оболочка...

С какой целью сливают?

blondie.ru написал(а):
С какой целью сливают?

Освобождают склады для новых поставок,ведь наверняка SCEE анонсирует ближ. время 80гб пс3 в европе..имхо(как бы им этого не хотелось),да и просто делают такие бандлы, чтобы повысить уровень продаж,к тому же ритейлу тоже невыгодно, когда консоли долго пылятся на торговых площадях.

тоесть увеличение продаж = слив?

Steve,
Вроде Карракер говорил, что 80гб не будет, разве что 100-120.

Darth Revan написал(а):
Вроде Карракер говорил, что 80гб не будет, разве что 100-120
Dave Karraker Leaves Sony угу, протянут USA до крисмаса на 80gb версии за 600$, потом дропнут её до 500$, а 120Gb снова выставят за 600$ - а Европа так и будет плясать с бандлами за 600 евро =)

та фиг сним. Я покупал 60 гб. И мне четсно говоря пофиг что там будет. Т.к. я уже купил консоль.

а мне на хард тоже пофигу!

дайте мне гта4 и ралли какоенить не хуже пс2-шного.. а они всё бандлы бандлы..

та фиг сним. Я покупал 60 гб. И мне четсно говоря пофиг что там будет. Т.к. я уже купил консоль.

Именно. Покупаю PS3 ты делаешь выбор в пользу модулярной техники. Когда появится необходимость - воткнешь хард на 120-160гб. Я вот жду выхода Fujitsu-Siemens 250гб.

Официальный комментарий SCEE. Стартер пак в Европе будет укомплектовываться двуми играми в зависимости от региональных предпочтений игроков. Т.е. вышеописанный бандл с Ф1 и ХС будет предлагаться во Франции. В других европейских странах комплекты могут быть другими.

To remove any confusion, the Starter Pack, with an extra controller and two titles is a SCEE wide initiative and has been launched in all of our territories. The choice of which titles to include in the Starter Pack, and the freedom to change the titles is up to the individual markets based on their unique market conditions.

http://kotaku.com/gaming/merde/pal-ps3-starter-packs-will-vary-between-regions-296904.php

Сегодня уже видел в продаже. 2 джойстика и 2 игры: Резистанс и Моторшторм.
Цена: 22500рэ! ;)

Хорошое предложение.
Я брал на старте за 21990р одну консоль.

очнитесь, уже давно по 20500 такой комплект продается в геймпарке

Что увидел вчера, то и говорю. :)
22500-русский комплект
21500-стартовый.

А парков у нас вроде нет таких. У нас есть медиамаркты и юнона. ;)

Hunter написал(а):
А парков у нас вроде нет таких. У нас есть медиамаркты и юнона
Очень не приятно это....

Кстати да. Сегодня увидел и такое предложение: 20500 !!! :thumbup:

в ультра компе есть
Sony Playstation 3 (CECHC08) - 60 Gb, Slim Black, DVD, 2 порта USB, джойстик - 18800
Sony Playstation 3- 60 Gb Starter Pack (PS3 + 2 Sixaxis + Resistance + Motorstorm) - 19800

Назад
Сверху