PS3 PS3 бандлы - консоль Playstation 3 с бонусами

• Автор темы Автор темы damnek
  • Дата начала Дата начала
Неужели трудно ответить? Зачем второй джойстик, особенно когда PS3 соединять с интеренетом непланируется?
действительно, нафига в Денди клали второй джойстик, если соединять с инетом её не планировалось :worthy:

а может планировалось, но чтото не срослось?:):cold1:

locky2003,
В денди игр полно было для двоих ;) речь именно об этом. Я б взаместо джойстика лучше бы игру бы ещё одну положил. Наличие второго геймпада подразумевает игру вдвоём. И яжу ясно, что сони небудет комплектовать консоль файтингом от Sega.

блин тебе же написали и ресистанс и моторшторм поддерживают совместную игру

блин тебе же написали и ресистанс и моторшторм поддерживают совместную игру

Одновременно!? На одной консоле!? Меня волнует только это. Т.к. речь идёт о целесообразности второго геймпада.
ПС. Чтобы было понятно: я програмист и невнятных ответов неприемлю :alien: Если лень отвечать, лучше уж вообще молчали...

Какие вопросы такие и ответы.

Если ты программист то думаю уже бы понял что игры идущие в комплекте для совместной игры. Пождчеркиваю ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ. Т.е. не по онлайну не по сетке не на двух телеках и тд и тп... А именно через сплит скрин. Это когда экран на пополам делится.

ПС а насчет второго геймпада. То большенство с покупкой консоли берет себе и второй геймпад (причем не обязательно чтоб это была ПС3).
Если те второй геймпад не нужен, то можешь его в магазе оставить или кому-то здесь подарить. Дело твое. Но пойми что он идет в комплекте с двумя играми на двоих. И всё свое недовольство по поводу комплектных игр и 2-х геймпадов пиши главам сони.

ПСС насчет лени. Вроде и так тебе все всё разжували.

Хотел бы уточнить один вопрос,на полиграфии написано "not for resale" или просто закинули в коробку нормальный ритейл?
В геймпарке появились пс3 стартер пак в нормальных красивых коробках как в европе(безо всяких дураЦких наклеек),вот интересно ,что в них лежит,в лучшем случае игры в боксах нот фор ресале,в худшем просто"завернуты в газетку" ) ???!!!???

все правильно Claud сказал, сборку делали сами геймпарковцы, поэтому они просто засунули в коробку два нормальных бокса (нетронутые), дополнительный геймпад в полиэтиленовом пакетике (:D) и наклейку на коробку нашлепали мол Стартер Пак :)

Одновременно!? На одной консоле!? Меня волнует только это. Т.к. речь идёт о целесообразности второго геймпада.
ПС. Чтобы было понятно: я програмист и невнятных ответов неприемлю :alien: Если лень отвечать, лучше уж вообще молчали...

программист? тогда я пасс :D

я лично не собираюсь брать никакой стартерпак, пока не выйдут интересные мне игры, поэтому ответить на твой вопрос не могу, но я прочитал эту тему и вроде бы довольно однозначно сказано, что обе игры поддерживают сплит скрин.

но если нужно ещё точней спроси прямо типа

if Resistance = split screen
TRUE

if Motorstorm = split screen
TRUE

Второй джой решает во время долгих игровых сессий - когда аккумулятор одного разряжается, ставишь его на зарядку и берешь номер 2.

Второй джой решает во время долгих игровых сессий - когда аккумулятор одного разряжается, ставишь его на зарядку и берешь номер 2.
А что мешает тупо подцепить юсб кабелек и играть во время зарядки?

mr_ND,
Не люблю проводные джои.

Ребята, насколько мне извесно в Motorstorm нету split screen, но могу ощибаться (так как в игру не играл).

Если у кого-то есть возможность виложите пожалуйста screen с игры где экран делиться на двое или просто подтвердите кто играл...

в моторе и правда нету, тока онлайн

newstarter.jpg

Такие бандлы выйдут ограниченным тиражом только в ПАЛ зоне.

а кто ручку стер с коробки??

aladd,
Не знаю, фотку стянул с котаку.

Ну понятное дело это просто эскиз коробки,поэтому и ручки нет.
А на самом деле это даже не коробка,это просто короб в который вложена.................----->>> обычная 60гб консоль в оригинальной упаковке,а в этом красивом "бандл"коробе сделана прорезь под ручку от той же оригинальной коробы.
Сони просто нужно слить 60гб запас,вот они и придумали делать просто видимость,что это что то новое,а на самом деле это просто красивая оболочка...

А на самом деле это даже не коробка,это просто короб в который вложена.................----->>> обычная 60гб консоль в оригинальной упаковке

Бандлы всегда так продают (PS1, PS2, DC), т.е. просто надевают на обычную приставку обложку и все.

Сони просто нужно слить 60гб запас,вот они и придумали делать просто видимость

Некоторые из любой новости сделают вывод что у PS3 дела совсем плохи.

VaaN написал(а):
Бандлы всегда так продают
Всегда..хмм,что то у меня все бандлы без обложек,наверно не повезло :)
VaaN написал(а):
Некоторые из любой новости сделают вывод что у PS3 дела совсем плохи.

некоторые из любого фейка делают вывод,что дела у конкурентов еще хуже :)

Назад
Сверху