PS4 PS4 бандлы - консоль Playstation 4 с бонусами

У меня в аэропорту забрали Дуалшок 4, так как там был акаммулятор. Просто начали быковать в Китае, когда брал приставку с собой в 3-х недельную коммандировку. Пришлось выбросить его. На обратном пути все норм и до литиевых батарей в Джон не доебывались.

Может тут тоже самое? DHL например отказывается возить телефоны в посылках, если международная посылка.

[HIDE]Ну ладно с джоем, чел скинул мне трекномер (два-три дня). Спасибо за помощь братцы! Некстстейдж рулллит![/HIDE]
Сони конкретно вложились в лимитку - дизайн консоли впечатляет, отделка и материалы (пластик) высший класс, элегантная, глянцевая и блестящая (сверкает), коробку жалко выкидывать - цветная и аккуратная. Это стопроцентный пылесос (пипидастер). Защитные пленки пока не снял, придет джой сниму. Шильдик с тиражом солидно инкрустирован (позолоченный металл с гравировкой).
Не повседневная консоль, а настоящая коллекционная вещь - "полочная", посмотрел полюбовался и обратно на полку. Кощунство использовать её по назначению (y)
Стоит ли она своих денег? Может и стоит, но я бы не стал укомплектовывать ее камерой, гарнитурой и HDMI-кабелем, для меня это лишнее.
PS Made in China

Последнее редактирование:
После 00.00 таймер сменился на товар распродан.

Думал (Х и О поменяны местами) - в крайнем случае придется смирится. Перечитывал по нескольку раз обсуждения этого недуга, но утвердительного и однозначного ответа (в свете новой прошивки позволяющей менять Х и О местами) не нашел. Теплится надежда, что управление можно изменить. Как узнаю сразу напишу об этом.
Большой и толстый Х. Кнопки переназначаются только в системе. В играх не меняются, при том игры не понимают азиатское управление - подписи кнопок к играм европейские, а управление - азиатское. БЕЛИБЕРДА!

А разве через рекавери не меняется раскладка Х/О?

значит придется смириться(

а у американки как с этим?

Думаю там без проблем, по крайней мере у ПС3 было в порядке.
PS Моя лимитка вроде выехала, надеюсь в магазине её не повредят.

значит придется смириться(
Разобрался!
Итак, не трогаем утилиту с кнопками (азиатское управление остается только в операционной системе "XMB"), а в играх - управление подстраивается под выбранный в системе язык! (русский), т.е. под европейскую и американскую раскладки (y)
Итого, можно "потерпеть" азиатскую раскладку в операционной системе, главное - привычная раскладка остается в играх :cool:
[HIDE]PS всё началось с отчаяния, стал искать крякнутую прошу, чтобы пошаманить в BIOSe переназначить кнопки, забрёл в ютуб и нашел комментарий иностранца, суть написал выше, проверил - работает :D[/HIDE]

44833035421_a355c849bb_h-755x425.jpg

Dn29IjYXkAAwWJe.jpg:large

https://blog.us.playstation.com/2018/09/24/introducing-the-red-dead-redemption-2-ps4-pro-bundle/

Новая ревизия прохана как раз из RDR2 бандла

CUH-7215 (last 2 numbers are the region indicator).

HVi5MSM.jpg

Новая ревизия прохана
Вот стоило только взять Про, как выходит новая ревизия... сволочи :(. Ещё у слимки 2200 ревизия вышла, надеюсь у ВР не обновят после того как я его возьму.

Вот стоило только взять Про, как выходит новая ревизия... сволочи :(. Ещё у слимки 2200 ревизия вышла, надеюсь у ВР не обновят после того как я его возьму.

Не переживай, такое же шумное говно. Техпроцесс то не поменяли, все те же 16нм.

Не переживай, такое же шумное говно. Техпроцесс то не поменяли, все те же 16нм.
Проха лимитка бесшумная, т.е. ваще не шумит - гоняю в дестени 2 с включенным HDR в настройках игры и консоли.
PS слимка тоже не шумела.
PPS уверен все благодаря SSD.

уверен все благодаря SSD
Всё благодаря самовнушению и игры в наушниках, у меня везде стояли SSHD/SSD и всегда она шумела.
Я иногда в гости приходил, там приставка чуть ли не взлетала, спрашивал хозяина не напрягает ли звук его - а он его уже не слышит или не хочет слышать.

Проха лимитка бесшумная, т.е. ваще не шумит - гоняю в дестени 2 с включенным HDR в настройках игры и консоли.
PS слимка тоже не шумела.
PPS уверен все благодаря SSD.

Ага, год-оф-вар попробуй.

Ага, год-оф-вар попробуй.
Попробую как-нибудь когда созрею для GOW, но думаю пищать не будет.
Последний раз когда шумела консоль - это было знойным летом 2010 года (PS3 предпоследней слим ревизии).

Назад
Сверху