PS2 PS2 Soft

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
TOSHIBA ZA0875
TAIWAN03169AD Z
TC58V64BFT

Меня немного смущает что мемка японская, а чип по идее тайваньский :)

Не смущайся, тошибы ставили строго в карты made in japan до 2002 года, потом перешли на самсунг а позже перенесли сборку в китай.

Спасибо. Думаю что хорошо сделал, отдав с тонкой PS2 китайскую мемку, а японскую оставив себе)

Народ помогите кто знает, не получается зупустить образы через OPL_ifcaro_r386.ELF.Вроде ip правельно прописал и папку пошарил с образами, а все же на ps2 не чего не определяесть.( образы переименовывал,)(у меня xp)

Там в настройках OPL должен быть пункт Share Name, которому нужно дать имя твоей расшареной папки.

Там в настройках OPL должен быть пункт Share Name, которому нужно дать имя твоей расшареной папки.[/QUOTEИ]
И это тоже сделано(немогу понять в чем проблема), эта прога хоть у кого нибудь работала?

Какие IP присвоены компу и консоли?

По идее всё должно работать, только я бы посоветовал попробовать с нулём в третьем сегменте вместо единицы - таков дефолтный адрес PS2 в большинстве софтин.
Может у тебя файрволл или брэндмаузер канал блокирует. Как припрусь домой - попробую сам запуск игр по сети.

По идее всё должно работать, только я бы посоветовал попробовать с нулём в третьем сегменте вместо единицы - таков дефолтный адрес PS2 в большинстве софтин.
Может у тебя файрволл или брэндмаузер канал блокирует. Как припрусь домой - попробую сам запуск игр по сети.

ок, если что получится отпишись

Всё, доперло. Твоя сборка скорее всего не держит iso-образы. Конвертируй их usb utility или чем-то типа того или ставь другую сборку.
Хотя, если у тебя не доходит даже непосредственно до коннекта, то дело в другом.

У меня даже на компе пишет сетевой кабель не подключен, хотя другие проги запускаю (например смс), они коннектятся с компом, а эта нет.

У меня тоже не получилось подружить сеть и OPL, так что проблема не уникальная.

У меня тоже не получилось подружить сеть и OPL, так что проблема не уникальная.

У меня не все версии OPL работают с сетью. Некоторые вообще не находят сеть, некоторые не запускают игры из нее.

chenih, попробуй разные версии OPL. 0,5 0,6 0,7. Может еще новее вышла я не знаю.

А реально linux поставить на флешку, если да, то как? И если можно распишите установку линкса полностью

А у кого-нибудь PS2 соединена с пк Win7 через роутер? С компа приставка пингуется, все фаеры отключены и всё вроде настроено, но ни SMS ни OPL SMB расшаренных папок не видят...

А у кого-нибудь PS2 соединена с пк Win7 через роутер? С компа приставка пингуется, все фаеры отключены и всё вроде настроено, но ни SMS ни OPL SMB расшаренных папок не видят...

Надо отключить общий доступ с парольной защитой. В Центре управления сетями и общим доступом слева тыкаешь ссылку Дополнительные параметры общего доступа. Там находишь раздел Общий доступ с парольной защитой и отключаешь его. Должно заработать.

Всё это сделано, и если соединить PS2 с ПК напрямую, то всё работает. Проблема именно в настройках роутера...

Назад
Сверху