Chewie
Well-Known Member
- Реакции
- 469
Моя пс2 перестала читать диски. Походу, лазер умер. Решил задуматься о fmcboot и прочих бубнах - полазил по инету, но везде инфа разрозненная и давно не обновлялась. Подскажите, если ставить фмцбут и гонять игры с флешки\лана, этот вариант сильно меня напрягать будет? Просто читал что под разные игры нужны разные настройки\лоадеры, и вобще совместимость неполная, и ролики будут тормозить из за юзб 1.1. на приставке. Или может коллективный разум уже придумал что-то еще более прогрессивное? Или может предложите какие нибудь еще варианты? Или всё-таки может заморочиться с заменой лазера? Или может вобще заморочиться и прифигачить жесткий диск? Вроде модель приставки позволяет. Нужен совет, что самым оптимальным будет, чтобы играть было максимально комфортно. И ещё, туповатый вопрос, но на всякий: если гонять игры с эмуля сеги\неса с юзб флехи, хоть они-то лагать не будут на пс2?)))) А то предполагаю такой вариант, что если с лазером впадлу будет заморачиваться, поставлю fmcboot и буду просто пс2 как эмулятор старья использовать.
А, вот что имею на руках: PlayStation 2 Slim SCPH 70008 (PAL) | Mars Pro GM-805SL | Memory card (8 mb)
А, вот что имею на руках: PlayStation 2 Slim SCPH 70008 (PAL) | Mars Pro GM-805SL | Memory card (8 mb)