PS2 PS2 Soft

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
а какая прога считывает мд5 с самого диска,не записывая образ на комп??ато grey fox когда-то давно говорил мне название проги,Ая забыл.Просто место на жёстком диске закончилось,а чистить пока не могу

ultraiso вроде умеет

Isobuster умеет. MODE 1 читает замечательно. С MODE 2 поговаривают не очень справляется :(

Наткнулся на прикольную вещь - японский вариант ULE под именем LbF, правда он построен на базе старых версий (вроде как аж 3.41), но зато имеет поддержку 720 p и 480p
Вот с офсайта
640 x448 resolution
720 p and 480p outputs can be
BIOS character of a font can be displayed using
FONTX2 font file formats can be displayed using the characters
MEMORIJAGURA saves data can be exported to the psu file (not compatible)
MEMORIJAGURA save the psu Importing data from the file (not compatible)
Have FTP server function
Memory card format can be
Using the new module
Последняя актуальная версия LbF 0.66 с английским и японским языком
LbF057.png

хе,ну нам j версий не надо.И своей ули хватает=))

У нас тут вроде были знатоки японского, так что хардкорная версия уле как раз может пригодиться :)

но зато имеет поддержку 720 p и 480p
Ну блин,я то обрадовался,думал оно для всех приложений принудительно будет,а оно только в нём и нах это надо =(
Люди,если кто-нить знает\найдёт прогу типа xploder hdtv player,только которая может с hdl игры запускать,дайте знать...

Существует ли файл-менеджер, который отображает кириллицу в названии файла?

где можно скачать DVD ScanLite 3.7

в sms плеере есть какието реальные улучшения по сравнению с версией 2.4?

в sms плеере есть какието реальные улучшения по сравнению с версией 2.4?
Видит несколько mass устройств одновременно. Видит мою флешку kingston, которая определяется как два диска.

так ктонить проверил кодбрэйкер10??ато у меня времени нету.pvc1,испробовал?

Я пробовал. На моей консоли без свапа загрузился (диск, всмысле). Но выбранные коды не подействовали (может не ту версию игры торкнул ???). Так что всё гут.

Так, а кто-нибудь пробовал в ULE юзать клаву ? У мну чегой-то не работает :(
Unreal Tournament хавает клаву и мышь за милую душу, а ULE не хочет.Там в настройках ещё можно указать путь в USB IRX и USB KB map. Что за второй не знаю. Может "биндирование" клавиш к буквам ?

чёт гугль тока древние версии смс показывает.. есть урл у проекта нормальный?

Назад
Сверху