PS2 PS2 Soft

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
PS2FAQ v1.5 (4,7 МБ)

1.5 (14.01.07)

+ файловая система карты памяти PS2 в разделе «FAQ по Playstation 2»
+ ссылки
+ как скопировать сейв с компьютера на PS2
* исправлен баг с отображением некоторых картинок (спасибо Marader`у)
* объединены мини хелпы по ULE в один общий раздел
* расширен список указателя
* исправления и дополнения в разделе «Авторы и контактная информация»

pvc1,
Отличная работа!Все отображается!Все картинки и даже лого:)

pvc1,faq отличный,картинки в разделе PS2Reality Mediaplayer PRO у меня теперь отображаются.
хорошее дело делаешь, респект тебе за это:)

PS2FAQ v1.5 (4,7 МБ)

1.5 (14.01.07)

+ файловая система карты памяти PS2 в разделе «FAQ по Playstation 2»
+ ссылки
+ как скопировать сейв с компьютера на PS2
* исправлен баг с отображением некоторых картинок (спасибо Marader`у)
* объединены мини хелпы по ULE в один общий раздел
* расширен список указателя
* исправления и дополнения в разделе «Авторы и контактная информация»

может эта у меня заработает
насчет других chm справок - даже не знаю что открыть для теста. в браузере картинки все включены

нет, та же байда :(
блин ну чо же делать?

GamerSuper,сходи к другу и у него FAQ почитай:)

Это не из-за эксплорера, версия непричем, просто щелкните свойства файла, вкладка - общие, и внизу нажмите разблокировать, все заработает.

Отличная работа, pvc1 молодец! Единственное, что надо как-то побольше ссылаться на Слимку было что ли... Фак восновном для толстушки, и мало слов типа: "А вот на слимке у вас это не покатит, ибо нех, зато на слимке есть вот такая вот маза, ибо вот" =)) т.е. я хочу сказать, что восновном все в факе про толстушку.. Ну это уже не к pvc1 а к Ромке, как я понимаю =) Он автор этого мегафака.

Это не из-за эксплорера, версия непричем, просто щелкните свойства файла, вкладка - общие, и внизу нажмите разблокировать, все заработает.

АААА спасибо тебе огромное, заработало!!!
буду ща читать тогда

Вообще то эту прогу я делал для человека из темы "Чайник". Но решил, что она будет полезна для всех у кого установлен чип, позволяющий запускать приложения с карты памяти. А таких, в последнее время, очень много.
Поэтому я сделал специальный системный диск, который позволяет установить на карту памяти всякие разные проги, такие как SMS Player 1.92, uLaunchELF v4.08, последние эмуляторы SEGA MEGA и Super Nintendo, HDLoader 0.8b русская версия, MP3 Player, MCFORMAT, MCKILLER, HDD DUMP 0.8.6, DMS HDD Format, HDTV Player взломанная версия, PS2LINK, кажется все. Любую из этих прог, с легкостью можно установить и запускать с карты памяти. Образ, в архиве, весит немного больше 5 Mb. Кому надо, могу скинуть на мыло. Выложил бы в инете, да не знаю как это сделать.
Все эти программы, можно запустить непосредственно с этого диска. Специальной проги, как LaunchELF, не требуется.
Добавил папку с софтом для PC(Ps2AutoClient и HDL dumx).
Программа создана на основе оригинальной MegaDev 1.0. Я просто ее обновил и подчистил.
Если pvc1 поможет выложить ее в инете, то думаю все будут ему благодарны за помощь.

Клёва ... скинь пжалуста на graycore@inbox.ru ... заранее благодарен погробжизни 8)

МЕГАБАЛШОЕ СПАСИБА БУДУ ПРОБОВАТЬ ...

Pleazze

Выложите кто нибудь xplode hdtv player только взломанный

Albert23,
в системном диске он есть, ссылки смотри выше.

Назад
Сверху