у меня типа не работает и типа везде сбоку щелкаешь там, ит всегда пишет невозможно тобр страницу. всегда, ни чо не отображается
GamerSuper, в каком окне щелкаешь в левом, где оглавление, или в правом где сам FAQ ? Мужики, кто тоже скачал - у вас все нормально или нет ?
DVD Unlock PAL (123 КБ) - образ диска Для просмотра ДВД любого региона, пропатчена для просмотра через РГБ "без зелени". Работает только с PAL консолями, инструкция внутри архива.
А нету ли этой замечательной утилиты в виде ELF файла? (после того как я начал uLaunchElf грузить с флешки я и софт какой использую - с нее тоже запускаю, да и cd-swap проблемы не возникает)
Так сам возьми его из образа. Только мне кажется, что он кроме как с диска с других носителей работать не будет.
Щелкаю там под вкладкой сождержания, на красные книжечки такие и знаки вопроса. и всегда одно и то же.
GamerSuper, Судя по всему у других все нормально. У тебя Internet Explorer работает нормально ? Другие chm файлы отображаются без проблем ?
pvc1, В разделе "Описание и технические данные PlayStation 2" - лого "Official PlayStation 2 Logo" В разделе "PS2Reality Mediaplayer PRO - Инструкция" - все картинки до "Конфигурация ps2vfs окружения" и все картинки после "Конфигурация сетевого окружения вашей PS 2"
Этот чувак, надо понимать, pvc1 ? Я не качал, но судя по скринам вещь удобная. И это... Насчёт DVD Unlock... А оно работает на чипованных консолях? А то у меня после лого PlayStation 2 чёрный экран, и сё
все нормально работает. открыл Блокнот, вызвал там справка (там тот же chm) - все отлично открывается. что же делдать?
Сейчас посмоторел, действительно в "PS2Reality Mediaplayer PRO - Инструкция" так и есть - доработаем, насчет лого - у меня все ок (ладно может чего придумаю) GamerSuper, от блокнота справка без скринов попробуй chm c картинками (а у тебя картинки в браузере не отключены случайно).