RealKostik
Well-Known Member
- Реакции
- 1
А на мемку то как ее записать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тю, ну с помощью uLaunchELF, например. Там есть неплохой файловый менеджер. Им же и запускать можно. Только копировать надо все подпапки, которые в readme указаны.RealKostik написал(а):А на мемку то как ее записать?
Kamrad написал(а):RealKostik
И что это тебе даст? Все равно без чипа DMS с мемки нечего не запустится.
Так она почти половину мемки сожрёт... Подожду, пока подобные продукты "дозреют".только с мемки запускается
Ну не половину, но 1/8 точно. Я сам записал на мемку, поигрался немного и стёр. Выглядит всё красиво, но работает тормознуто. JPEG viewer какой-то примороженный, долго с диска подгружает иконки и корявенько отрисовывает жпеги. А остальные функции - типа ланча, mp3 плеера и файл-менеджера есть в других прогах, и реализовано получше. Так, что продукт сей действительно ещё сыроват.Wendigo написал(а):Так она почти половину мемки сожрёт... Подожду, пока подобные продукты "дозреют".
Это как? Она даже в архиве 3 мега весит.Ну не половину, но 1/8 точно.
А остальные функции - типа ланча, mp3 плеера и файл-менеджера есть в других прогах, и реализовано получше.
в myPS2 ftpd c правками от uLaunchElf. так что наверное в этих двух прогах он одинаков. лучше его под пс2 я еще не видел. но lauchelf меньше в размере.
Ну как,молчаWendigo написал(а):Это как? Она даже в архиве 3 мега весит.
ftp и ps2client не связаны.
Версия 1.5 точно поддерживает USB, но VOB файлы не проигрывает, только avi (DivX, xVid) и mp3 ,в перспективе планируется поддержка MPEG1.A-M-B написал(а):А какая ни будь версия SMS поддерживает USB устройства?
Меня ещё интересует, vob файлы с винта можно какой ни будь прогой проиграть?
Народ помогите найти прогу для форматирования мемори карты,и если не трудно опишите весь процесс ,что куда подключать надо ,я имею в виду зы2 к pc ,какой шнур нужен,я в этом деле полный ламер.