Спасибо, всё понял идеально. http://www.ixbt.com/comm/lanfaq/42.html Пойду свой кабель переделывать К своему стыду не знаю, что такое свитч и хаб… Но о Xbox. Как ни странно, никогда не слышал, что бы игры переписывали с PC на Xbox. Это очень странно… Зато сеть просто незаменима при установке нового HD на софтмод, например.
ExecFTP уже давно не моден - встроенный в uLaunchElf ftpd давное намного приличнее. кстати вышел SMS v1.5 http://www.ps2-scene.org/forums/showpost.php?p=298314&postcount=318
О, ivse! Какое имя знакомое! Я пытаюсь как раз понять, как с твоим бут диском работать. Спасибо за его сборку!
Можно поподробнее про встроенный в LaunchElf ftp, в какой версии лаунча он есть и еще хотел у тебя спросить, как с винта файлы через сеть забирать при помощи ExecFTp, с карты памяти могу копировать на комп а с винта не копирует
На днях вышла новая (третья) ревизия SMS v1.5. Скачать можно по адресу: home.casema.nl/eugene_plotnikov/
*и для чего этот SMS?* Это довольно продвинутый медиаплеер для PS2. В некоторых случаях, по своим возможнастям, он превосходит MediaplayerPRO.
А что это я за программу нашел в сети с интригующим названием «lenschanger_v01beta2.rar» (160Кб) В каталоге два файла: lenschanger.elf eeprom.irx Т.к. владельци XBOX вздранивают при слове EEPROM запускать сам боюсь ) Вот ссылка для подробного исследования: www.f-archives.narod.ru/lenschanger_v01beta2.rar
Наконец-то вышла программа myPS2 версии 1.0. www.ntba2.de/myps2.html Показывает картинки с HDD, CD/DVD or USB Просмотр в виде иконок и увеличение изображений Создание и управление файлами и паками на HDD, Memory Cards, USB Рекурсивное копирование и удаление файлов и папок Запускает программы с HDD, MC, CD and USB FTP-сервер работает в фоновом режиме и позволяет копировать файлы на/с PS2 MP3-проигрыватель воспроизводит MP3-файлы с CD, HDD or USB Клиент для shoutcast радио Обозреватель shoutcast радио-станций
Если у тебя нет чипа вроде DMS3, Ghost2 и т.п. с достаточно новыми прошивками, то запускать программы без диска не получится.
Ну, то что у меня не DMS3 я уверен на 100% А ты не знаешь какие чипы ставили в последнее время на 50008?
Сегодня проверил, по полной, myPS2 версии 1.0. Прога работает отлично! Особенно порадовал ftp сервер, он стал полноценным. Сейчас, можно работать с hdd PS2, без ограничений и можно запускать ЛЮБУЮ программу с hdd PS2 на PC, БЕЗ ПРОБЛЕМ!
Записал эту прогу Нерой на ДВД болванку, тока чета сонька ее не видит ругается, мол типа вставь нормальный диск. Может я че не так сделал, подскажите плиз.
На диск никак, даже не пытайтся, только с мемки запускается (с других носителей не пробовал из-за отсутствия последних).