PS2 PS2 Soft

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Нужен именно тот самый сетевой кабель "компьютер<-> компьютер", которым можно соединить без участия свитча или хаба. Это называется кроссоверный(crossover) кабель, у него несимметрично обжаты концы.

Спасибо, всё понял идеально. http://www.ixbt.com/comm/lanfaq/42.html Пойду свой кабель переделывать :-)

Впрочем, если тебя ещё Xbox есть (как в подписи написано), то видимо лучше всё же купить свитч или хаб и три обычных кабеля, что не переключать провода туда-сюда, на Xbox ведь тоже, наверное, какой-нибудь софт через сеть закачивать можно.
К своему стыду не знаю, что такое свитч и хаб… Но о Xbox. Как ни странно, никогда не слышал, что бы игры переписывали с PC на Xbox. Это очень странно… Зато сеть просто незаменима при установке нового HD на софтмод, например.

О, ivse! Какое имя знакомое! :) Я пытаюсь как раз понять, как с твоим бут диском работать. Спасибо за его сборку!

ivse написал(а):
ExecFTP уже давно не моден - встроенный в uLaunchElf ftpd давное намного приличнее.
кстати вышел SMS v1.5 http://www.ps2-scene.org/forums/showpost.php?p=298314&postcount=318
Можно поподробнее про встроенный в LaunchElf ftp, в какой версии лаунча он есть и еще хотел у тебя спросить, как с винта файлы через сеть забирать при помощи ExecFTp, с карты памяти могу копировать на комп а с винта не копирует :(

и для чего этот SMS?

*и для чего этот SMS?*

Это довольно продвинутый медиаплеер для PS2.
В некоторых случаях, по своим возможнастям, он превосходит MediaplayerPRO.

А что это я за программу нашел в сети с интригующим названием «lenschanger_v01beta2.rar» (160Кб)

В каталоге два файла:

lenschanger.elf
eeprom.irx

Т.к. владельци XBOX вздранивают при слове EEPROM запускать сам боюсь :-))
Вот ссылка для подробного исследования:

www.f-archives.narod.ru/lenschanger_v01beta2.rar

Oleg Soev написал(а):
А что это я за программу нашел в сети с интригующим названием «lenschanger_v01beta2.rar» (160Кб)
Зачем она тебе вообще нужна ? ;) Это для ремонтников. К тому же и версия вроде бы старая.

Наконец-то вышла программа myPS2 версии 1.0.
www.ntba2.de/myps2.html

• Показывает картинки с HDD, CD/DVD or USB
  • Просмотр в виде иконок и увеличение изображений
  • Создание и управление файлами и паками на HDD, Memory Cards, USB
  • Рекурсивное копирование и удаление файлов и папок
  • Запускает программы с HDD, MC, CD and USB
  • FTP-сервер работает в фоновом режиме и позволяет копировать файлы на/с PS2
  • MP3-проигрыватель воспроизводит MP3-файлы с CD, HDD or USB
  • Клиент для shoutcast радио
  • Обозреватель shoutcast радио-станций

Вложения

• partition_1.webp
    partition_1.webp
    18,4 KB · Просмотры: 1.160
Есть ли какие-нибудь программы для ЗЫ2, которые могут работать с флешки, а не с диска?

Wendigo написал(а):
Есть ли какие-нибудь программы для ЗЫ2, которые могут работать с флешки, а не с диска?
Если у тебя нет чипа вроде DMS3, Ghost2 и т.п. с достаточно новыми прошивками, то запускать программы без диска не получится.

myPS2 c СD-R запускается?

Если у тебя нет чипа вроде DMS3, Ghost2 и т.п. с достаточно новыми прошивками, то запускать программы без диска не получится.
Ну, то что у меня не DMS3 я уверен на 100% :) А ты не знаешь какие чипы ставили в последнее время на 50008?

Сегодня проверил, по полной, myPS2 версии 1.0.
Прога работает отлично!
Особенно порадовал ftp сервер, он стал полноценным.
Сейчас, можно работать с hdd PS2, без ограничений и можно запускать ЛЮБУЮ программу с hdd PS2 на PC, БЕЗ ПРОБЛЕМ!

Записал эту прогу Нерой на ДВД болванку, тока чета сонька ее не видит ругается, мол типа вставь нормальный диск. Может я че не так сделал, подскажите плиз.

Записал эту прогу Нерой на ДВД болванку, тока чета сонька ее не видит ругается, мол типа вставь нормальный диск. Может я че не так сделал, подскажите плиз.
Мне вот тоже интересно, как её записать так, что бы работала.

Мне вот тоже интересно, как её записать так, что бы работала.
На диск никак, даже не пытайтся, только с мемки запускается (с других носителей не пробовал из-за отсутствия последних).

Назад
Сверху