PS2 PS2 как аппарат для скачки.

• Автор темы Автор темы dick46
  • Дата начала Дата начала

dick46

Well-Known Member
Реакции
7
Возник вопрос:
Если на пс2 поставить линукс, то можно ли будет с нета лить фаилы?

Уже второй пытливый ум за этот год... Конечно можно, но зачем это надо?

Уже второй пытливый ум за этот год... Конечно можно, но зачем это надо?
Отлично. А не подскажешь откуда слить образ линукса?
Нужно так как у меня в компе есть одна весч, с 15000 оборотов шпинделя под которую невозможно спать.

dick46, крутые пацаны с такми оборотами шпинделя никогда не спят :)
А у не крутых обороты 7200 и спится без проблем :) А если это у тебя кулер такой крутой, то ты Карлсон уже :)

Я бы на твоем месте заменил эту хреновину на чтонито вменяемое, так как вряд ли у тебя чтонито хорошее получится с линуксом, ПС2 и интернетом. Учитывая что никто этого не делал еще, помочь тебе некому :(

А разве для линукса не оригинальный соневский хард нужен?

Я бы на твоем месте заменил эту хреновину на чтонито вменяемое
Ну можно заменить на винт с 5400 - тихо, холодно и ТОРМОЗНУТО!!! Я не просто так платил за SAS что бы его потом менять, так что это не выход

Отлично. А не подскажешь откуда слить образ линукса?
Нужно так как у меня в компе есть одна весч, с 15000 оборотов шпинделя под которую невозможно спать.
С интернетов. Ищи торренты. Может и найдешь. Но мороки будет очень-очень много.
Сонька с винтом? Тогда мороки меньше. USB клава и мышь есть? А VGA кабель? Без него фиг чего выйдет. А в курсе что PS2 Linux не дружит с разделами HDL? Т.е. либо линь, либо игры? Вообще не парился бы и взял бы либо какой-нибудь дешевый ноут. Какой-нибудь eeepc с внешним тихим винтом. Или еще есть недорогие компы от VIA в маленьких коробочках...
З.Ы. Я вот под любой комп заснуть могу. А жена нет. Из-за нее собрал еще один системник и поставил его в коридоре. Управляю им радмином. Удобно.
З.З.Ы. C PS2 Linux торренты не подружишь нормально, тупо оперативки не хватит.

Никогда не думал о том, что качать можно днём, когда сам на работе (в школе, в институте)? Ставлю утром всё на закачку, галку выключить комп после закачки и на работу.

Качать можно и нужно круглые сутки, если тарифный план позволяет ^^

Качать можно и нужно круглые сутки, если тарифный план позволяет ^^
+1 :)))))
С интернетов. Ищи торренты.
Искал уже с месяца два - все торренты без сидов.
Сонька с винтом? Тогда мороки меньше. USB клава и мышь есть? А VGA кабель? Без него фиг чего выйдет. А в курсе что PS2 Linux не дружит с разделами HDL? Т.е. либо линь, либо игры?
Все в наличии. У меня соня подключена к монику всегда (прошил что бы моник тянул 480i). Короче понял что беспроблемно не выйдет. Буду думать про чень еще.

Чего там круглые сутки качать-то? Я вот вообще не понимаю чего-бы ещё скачать... особенно учитываю городскую локалку в которой есть почти всё.

...собрал еще один системник и поставил его в коридоре. Управляю им радмином. Удобно..
Аналогично, вместо радмина - TeamViewer 3. Собрать что-нить на ЦП от 223Мгц не так уж дорого :eatman1:

Ох, мне бы ваши проблемы. :)

Если расскажу какой у меня интернет - плакать будете.
Ничего, в этом плане возможны изменения к лучшему. Надо лишь ждать :D
У меня 512 кбит\сек всего пару месяцев, и фантазия на тему "а что еще скачать" уже закончилась :(

:coolio1: Винт не лопнет, это я лопну от такого количества :tooth:
На 1 уже не регистрят, говорят лимит вышел :tooth:
На 2 не регистрят, говорят Freemail accounts are blocked on this site :sleep:
На 3 регистрят (:D), и там куча порева :D Там не только винт лопнет :shy:

1 - ах да.. там же инвайты. скоро у меня должны появится пара лишних.
2 - регься на другое мыло.
3 - задолбался с них качать исошки на xbox. Уже складывать некуда :)

Я вообще запарился качать после того как у меня появился инет 35Mbit, а сейчас провайдер увеличил скорость до 75Мбит, для меня инет почти как локалка. :D

Назад
Верх