Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично. А не подскажешь откуда слить образ линукса?Уже второй пытливый ум за этот год... Конечно можно, но зачем это надо?
Ну можно заменить на винт с 5400 - тихо, холодно и ТОРМОЗНУТО!!! Я не просто так платил за SAS что бы его потом менять, так что это не выходЯ бы на твоем месте заменил эту хреновину на чтонито вменяемое
С интернетов. Ищи торренты. Может и найдешь. Но мороки будет очень-очень много.Отлично. А не подскажешь откуда слить образ линукса?
Нужно так как у меня в компе есть одна весч, с 15000 оборотов шпинделя под которую невозможно спать.
Никогда не думал о том, что качать можно днём, когда сам на работе (в школе, в институте)? Ставлю утром всё на закачку, галку выключить комп после закачки и на работу.Нужно так как у меня в компе есть одна весч, с 15000 оборотов шпинделя под которую невозможно спать.
+1Качать можно и нужно круглые сутки, если тарифный план позволяет ^^
Искал уже с месяца два - все торренты без сидов.С интернетов. Ищи торренты.
Все в наличии. У меня соня подключена к монику всегда (прошил что бы моник тянул 480i). Короче понял что беспроблемно не выйдет. Буду думать про чень еще.Сонька с винтом? Тогда мороки меньше. USB клава и мышь есть? А VGA кабель? Без него фиг чего выйдет. А в курсе что PS2 Linux не дружит с разделами HDL? Т.е. либо линь, либо игры?
Аналогично, вместо радмина - TeamViewer 3. Собрать что-нить на ЦП от 223Мгц не так уж дорого...собрал еще один системник и поставил его в коридоре. Управляю им радмином. Удобно..
man1:А что так?Ох, мне бы ваши проблемы.![]()
Если расскажу какой у меня интернет - плакать будете.А что так?
Ничего, в этом плане возможны изменения к лучшему. Надо лишь ждатьЕсли расскажу какой у меня интернет - плакать будете.
:coolio1: Винт не лопнет, это я лопну от такого количества :tooth:И винт лопнет.