ScooloV
Well-Known Member
- Реакции
- 1.004
Сейчас услышим душещипательную историю правды от ArhiAngel'a :thumbup:Походу из проллетариев тут , только мы с ArhiAngel'ом :torch:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас услышим душещипательную историю правды от ArhiAngel'a :thumbup:Походу из проллетариев тут , только мы с ArhiAngel'ом :torch:
Мне и самому интересноScooloV написал(а):Сейчас услышим душещипательную историю правды от ArhiAngel'a
У меня по S-video к автономному тюнеру была PS2 подключена. Прогрессив только по компоненту, а компонентного кабеля у меня нет. Экспериментируй, если у тебя есть компонентный вход в тюнере.а какжэ прогрессив скан?
По сравнению с композитом качество заметно увеличилось.ну и много s-video дало? в s-video входят контакты аудио, или они отдельно?
На отличное качество особо не надейся. Чем меньше монитор, и чем дальше ты от него будешь сидеть, тем лучше будет картинка.всмысле переходник бывает, а картинка нормэ будет?
Ну, не было у меня компонента тогда. Не былоК тюнеру меньше, чем через компонент не нужно подключать.
По сравнению с композитом качество заметно увеличилось.
На отличное качество особо не надейся. Чем меньше монитор, и чем дальше ты от него будешь сидеть, тем лучше будет картинка.
Ну, не было у меня компонента тогда. Не было . Сегодня вот купил только. Но у меня уже монитор с компонентом своим, так что тюнер не понадобился.
Это у меня была шутка с долей горькой правдыВот только чем дальше, тем сильнее цвета инвертируются, по крайней мере у меня.
Теперь я это начинаю пониматьУ меня внешний автономный тюнер, я бы не стал рисковать с прямым подключением, без настройки четкости.
Теперь я это начинаю понимать , но свой автономный уже продал, к сожалению. Надо бы посмотреть ХД-шный какой-нибудь тюнер. У тебя какой?
Взял старый скрин прямого подключения S-video и сделал сегодня скрин с компонентом. По тексту да и по обьектам разница заметна. Цвета можно не рассматривать, т.к. в разных условиях фотографировал.
1920x1080. На старом было 1680х1050 и стоял Compro V600. Так на старом через тюнер без особых настроек по s-видео показывало лучше, чем сейчас по компоненту напрямуюА какое разрешение монитора?
1920x1080. На старом было 1680х1050 и стоял Compro V600.
Так на старом через тюнер без особых настроек по s-видео показывало лучше, чем сейчас по компоненту напрямую . Ну, да Бог с ним. Играть можно .
Пока не замечал, вроде. У меня сейчас M2700HD BenQ. Но в PS2 я играл мало на нем. PoP: Warrior Within, RE4 играл, а Xenosaga, FF12 только для пробы запускал.Кстати, интерлейз на таком мониторе заметен?
да нихерасе, разница колосальная... точно буду через компонент онли фтыкать...Это у меня была шутка с долей горькой правды.
Теперь я это начинаю понимать, но свой автономный уже продал, к сожалению. Надо бы посмотреть ХД-шный какой-нибудь тюнер. У тебя какой?
Взял старый скрин прямого подключения S-video и сделал сегодня скрин с компонентом. По тексту да и по обьектам разница заметна. Цвета можно не рассматривать, т.к. в разных условиях фотографировал.
и какой тюнер посоветуешь?Конечно. ТВ-тюнер даёт ещё вполне достойную картинку при условии компонентного подключения и если монитор ЖК или подобный, то ещё и работы монитора в штатном разрешении. Пусть даже картинка замылена, отстаёт, и есть подёргивания на быстрых сценах.
Но сами по себе новые тонкие телевизоры не дают даже такой красоты, как ТВ-тюнер с доступными программными улучшайзерами и настройками чёткости.