sosnovka
slayer of demons
- Реакции
- 296
ак же по-идиотсии близко расположены крестовина и стик, из-за этого постоянно задеваешь аналог при кручении крестовины и как следствие играть в файтинги на вите невозможно!!
У меня пальцы не самые тонкие (176 см, 102 кг), проблем в использовании крестовины со стиком (который надо сказать выглядит даже понадежней чем на псп) не заметил. У Виты и без стиков куча проблем..
1. Экран (после имеющегося в пользовании Galaxy Note) не такой впечатляющий, имеющий зазубрины на иконках в основном меню..
2. Невозможность активировать свой американский аккаунт (где у меня куплено куча игр на псп) - почему нет?! Я не собираюсь качать игры псв, я хочу поиграть на ней в игры псп...
3. Если включено определение вашего местоположения, то даже при заходе в азиатский аккаунт, оно все равно говорит, сто недоступно в вашем регионе.
4. Сони следовало бы указать, что использование игр (в частности Анчартед и РР) невозможно без карты памяти.... полный пиз....ц, то на что я попал при получении консоли (заказ консоль+32 гб, стал просто консолью, т.к. карт 32 к сожалению нет, заказанные через пару дней 8 гб болтались в доставки что мама не горюй)
5. Игры на старте (я конечно понимаю, что нин 3дс поимело своих пользователей еще больше) но сониии..., не будем принимать во внимание неплохую Анчарт, - Ридж Рейсер... аж целых три трассы и 5 машин....все остальное в DLC .... занавес..
Вывод на моих собственных ошибках -воздержитесь от приобретения консоли до марта-мая, когда выйдет N-ое количество игр + сони созреют на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ вкладывание карты хотя бы на 4 гига (Анчартед к примеру весит 2777 гб)