Короче мне в падлу покупать 5 метровый шланг и подключать телек к компу. MKV конвертирую с помощью PS3 Video 9 в MP4. Звук жму в стерео, а битрейт подбираю на калькуляторе так, что бы фильм влез на двд болванку. mkv2vob не работает нормально. Тупая, косячная прога.
Конвертировать это глупо, tsmuxer создает полностью рабочий на PS3 файл за 3 минуты. Зачем целую ночь напрягать комп, ради непонятно чего?
Делал всё по инструкции и нифига после этого шмуксера на PS3 видео не крутится. Во-первых понятно. Во-вторых он у меня и так работает в режиме 24/7. Ну а в-третьих, лично у меня он от таких "адских" нагрузок не развалится. Не знаю как у других.
Сколько скоростную юсб-флешку лучше взять чтобы можно было комфортно смотреть ХДрипы не копируя их на соню а прям с флехи? Имеет смысл вот такую брать http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8061421&s=&p=5910 или можно поскромнее?
Petrovich, лучше купи на эти деньги брендовый 500Гб внешний винт, еще и на лицензионную игру останется.
Сконвертировал видео 720p - видео есть, звука нет. Сконвертировал видео 1080p - видео нет, звук есть. Шииикарная прога, ага.
+1 Винт НТФС соня не видит видит тока ФАТ, а засунуть на ФАТ ХДРИП у вас не получится, отсюда вывод никакие ХДРИПЫ вы не с винта не с флешки смотреть вы не будете, онли запись на ДВД/БЛЮРЕЙ болванки