PS2 Просмотр видео на PS2

• Автор темы Автор темы alfaver
  • Дата начала Дата начала
Fargus, необязательно диск, можно и флешку - файл должен быть AVI и тебе надо, чтобы у тебя был SMS плеер.

у меня есть смс плеер я его записал на болванку

было пару файлов avi на диске, вставил не читает(Можно по подробней что делать то надо?

у меня есть смс плеер я его записал на болванку
Если видео хочешь запускать с диска - тебе надо скопировать SMS на карту памяти или на флешку, записать uLaunchELF на диск, вставить диск с uLE, запустить через него SMS, лежащий на карте памяти или флешке, а потом заменить диск на диск с твоим файлом. Я бы советовал для упрощения процесса установить FMCB на карту памяти, тогда при запуске консоли будет выводится альтернативный дешбоард, откуда можно легко запускать SMS.

Не читает - значит Disk detection bug, проще с флешки его запустить, но если нет такой возможности, то тогда уже обязательно нужен FMCB с ESR, чтобы диск правильно определился.

у меня 90я приставка фрибут не покатит

спасибо канешно за мануалку, но чето я не могу понять
Ну вот и все. Нажимаем в правом верхнем углу кнопку New и можно набивать диск данными (надеюсь этому вас учить не нужно? а иначе купите книжку по Nero или спросите у друга как это делать). Для оптимального использования места на болванке лучше всего в качестве загрузочного файла использовать LaunchELF, из меню которого можно запустить любой elf файл. Дополните диск нужными вам программами, MP3 и AVI файлами. Таким образом, на одном DVD диске у вас будет весь нужный софт и медиа файлы.

лаунч файлы обязательно закидывать на диск? Как его сделать вообще?

имя файла с расширением
как файл вообще создать? и что писать? я чето туплю

Fargus, тебе нужно тут BOOT2 = cdrom0:\имя файла с расширением;1 прописать имя SMS плеера, и кинуть его в корень диска. Туда же можешь кидать фильмы и музыку. И записываешь как описано. Всё, консоль должна увидеть диск, запустить SMS, и оттуда уже смотри с этого диска что хочешь. Как раз потом, с этим диском можешь и с флэшки смотреть.

имя файла с расширением
как файл вообще создать? и что писать? я чето туплю

Создаешь обычный .TXT файл, в него вставляешь эти строчки, а "имя файла с расширением" заменяешь на имя своего файла с расширением, например:
BOOT2 = cdrom0:\sms.elf;1
VER = 1.00
VMODE = PAL

spacibki ogromnoe)
название SYSTEM.CNF.txt ?

а не проще установить FreeMCboot прописать в его меню SMS и смотреть фильмы с флешки? -___________- и никаких дисков не надо ;)

ArhiAngel, а повесить SMS на загрузку по горячей клавише не вариант? некоторые чипы такое поддерживают :) (точней почти все поддерживают)

vitas155, может ему это нафиг не нужно. Накинулись на человека со своим хакингом. Пускай сначала DVD запишет, а потом уже смотрит - что ещё ему нужно.

ArhiAngel,просто это самый просто вариант :) кинут файлик на мемку и грузись по горячей кнопке :) кстатит и FreeMCboot таким способом на 900X грузить можно главное правильный чип иметь :)

Назад
Сверху