- Реакции
- 3.876
Прошел пролог, первую главу и часть второй. Потратил на это примерно полтора часа.
Очень медленная игра. Медленно поднимает вещи, медленно открывает двери, медленно ползет под преградой, думаю и минет будет делать медленно
Я понимаю, что вся эта медлительность нужна, чтобы сделать игру страшнее, но меня подбешивает.
Ходит девочка с фонариком по темным лесам, темным комнатам, что-то ищет. В сюжет не вникал, ибо смотреть медленные ролики не было сил. В роликах не было звука, может потому, что играл на паде.
Меня больше боевая система интересовала
Потому что просто фотать призраков не очень интересно. Как я понял есть фотик и пленки для него. Пленки различаются по мощности удара. В фотик можно вставлять различные линзы, которые дают различные эффекты на призраков. Была лизна Stun, которая должна "станить", но ничего такого не заметил
В общем с трудом получалось зафотать досмерти призраков, но это дело опыта.
Еще фотиком можно исследовать и выявлять предметы из призрачного мира в реальный. Если в игре будет много исследования, это мне понравится.
А так игра красивая, атмосферная, но не особо страшная, то призраки летают перед глазами, то ноги повешенного мелькнут перед лицом, то со скалы кто-нибудь перед тобой плюхнется, мило.
В общем, за 1000 руб взял бы эту игру в коллекцию
Очень медленная игра. Медленно поднимает вещи, медленно открывает двери, медленно ползет под преградой, думаю и минет будет делать медленно

Ходит девочка с фонариком по темным лесам, темным комнатам, что-то ищет. В сюжет не вникал, ибо смотреть медленные ролики не было сил. В роликах не было звука, может потому, что играл на паде.
Меня больше боевая система интересовала

Еще фотиком можно исследовать и выявлять предметы из призрачного мира в реальный. Если в игре будет много исследования, это мне понравится.
А так игра красивая, атмосферная, но не особо страшная, то призраки летают перед глазами, то ноги повешенного мелькнут перед лицом, то со скалы кто-нибудь перед тобой плюхнется, мило.
В общем, за 1000 руб взял бы эту игру в коллекцию