Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это врядли.... "Пробежать" вторую часть не удасться - ее можно только неторопливо проходить и получать максимальное удовольствие от прохождения. Хотя ты ее вроде проходил?сел играть в Персона 2 ИС, но так и подмывает Прожект Зеро 2 пробежать!
Это точно! Я каждую часть проходил по два раза на предмет открытия альтернативных концовок или осознания собственной крутости. Ну и "спешиалы" - там нехилый такой вызов бросается игроку! Скажу так, что каждая из частей трилогии берет за душу! и совершенно по разному!еще хочу сказать у игры очень высокий реплей абилити или как там.... то есть ее хочется переигрывать, прокачивать фотик, открывать новые фото-фичи. сами фото бои весьма увлекательны... ловишь призрака в кружок, потом набираешь шкалу на максимум и... на сука! получай!
А вот это врядли.... "Пробежать" вторую часть не удасться - ее можно только неторопливо проходить и получать максимальное удовольствие от прохождения. Хотя ты ее вроде проходил?
Губа не дура. Но вообще-то можно! запускаешься со старого сейва и вперед - двухствольная Обскура у тебя в кармане.а сейвы из первой никак не юзаются во второй? мне бы камеру прокачанную со старта иметь - во было бы круто!
Губа не дура. Но вообще-то можно! запускаешься со старого сейва и вперед - двухствольная Обскура у тебя в кармане.
Только не забудь сейвик после прохождения второй FF оставить - он подойдет и к третьей части! Будешь бегать с шестиствольным фотоаппаратом и подствольной вспышкой на миллион люменов! :
Этот прием используется и во второй и третьей части. Но самое яркое вылазание (а ля "звонок") - во второй части, когда сталкиваешься с этим практически в начале игры. Эффект потрясающий!!!там в одном месте показывают как тетка из сундука вылезает