PS3 Продавать ли ПС3, либо ждать...

• Автор темы Автор темы timsonic
  • Дата начала Дата начала

Продавать ли ПС3 и покупать Бокс?

• Продавай!!! Покупай!!!

Голосов: 22 46,8%
  • Не, даже не думай!!!

Голосов: 25 53,2%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и поставлены все точки над i.

в том что это XBOX360
PS3(чипованной) нет на петровке и небыло никогда

Я конечно ламер, но отличить ящик от соньки могу.
ЗЫ: читай выше мои посты, я уже объяснял что к чему. Если ты действительно киевский, зайди на рынок и сам посмотри. Ряд 47-й кажется (точно не помню) +/- пара рядов. Там вывеска есть. Не пропустишь, у продавца за прилавком телевизор и коробки с консолями стоят. Продавца зовут Максим.

А вообще, все это не по теме :ph34r:
Человек не об этом спрашивал ))

:) :) :) я знаю его лет так 7,у него тонкое чувство юмора:) :)

Вот у нас на Юноне есть почти все игры для ПС3 и стоят они по 2500 рубликов.
Продавать ПС3 и купить бокс 360 полная тупость!
Потому что бокс 360 может позволить себе купить даже бомж ;)

Fuzzy написал(а):
блин нафиг покупать кансоль за штуку, если не можеш потратить и сотни на игрушки

Вот я тоже самое хочу сказать. Странный ты. Я за то что бы не продавать.

Дискман, интересные какие у вас бомжи, с 16 тысячами на консоль, хд телеком и это не считая игры.

интересные какие у вас бомжи, с 16 тысячами на консоль, хд телеком и это не считая игры.

Наверно,как в Ералаше...новорусские переодеваются в бомжей(типа вкусить жизнь) и стоят в переходе бабло клянчат :)

AndraS, а потом бегут покупать 360)))

Жалко просто свои кровные млр.$ заработанные тратить на это *** :)

Так, что-то большинство за покупку бокса. Мдя, даже не знаю, епрст.

timsonic, вообще-то 50 на 50))

блин нафиг покупать кансоль за штуку, если не можеш потратить и сотни на игрушки
так я ж говорю, я попросил пс3, мне и купили. У меня самого откуда такие деньги?

Дружищще продавай - и в монастырь!

timsonic, ерундой не занимайся, оставь приставку у себя. Не во что играть ? Дорого ? Убери в шкафчик до лучших времен.

timsonic,
Можно не скромный вопрос.:) Тебе сколько лет?
На сколько я понял по постам тебе лет 15 и ты ещё не работаешь. А приставку ты получил в подарок от родителей или дяди с тётей на новый годи или день рождение. Ну и соответственно на игры тебе родители денег не дают. Так может проще продать пс3 пока не поздно а потом когда ломанут купить её снова. Потому-то так можно сидеть у разбитого корыта ешё пару лет, а может и нет.:) Или можно пойти работать.:)

Тогда другой вопрос,зачем было просить пс3 если не можешь покупать игр ?
Э, так я же думал, что ее скоро взломают, вона икс-бокс и вии уже взломали, причем почти сразу после их появления, а с ПС3 эта канитель все тянется.
Дружищще продавай - и в монастырь!
Эт нафига? Обет безыграния? ))
ерундой не занимайся, оставь приставку у себя. Не во что играть ? Дорого ? Убери в шкафчик до лучших времен.
Вот, вот, этим я и занимаюсь. Тока вот вопрос меня страшно мучает. Обновлять прошивку или нет? Проша самая древняя - 1.10.
Знакомые продавцы говорят "не надо".

Так может проще продать пс3 пока не поздно а потом когда ломанут купить её снова.
Есть такая мысля. Ну что ж. Судя по всему так и сделаю. Кстати, как там с перегревами и надежностью бокса-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху