Darth Revan
Росиа Рэмпо Тайсикан
- Реакции
- 310
Лекс,
Так и в Моторсторме онлайн вроде отличный.
Так и в Моторсторме онлайн вроде отличный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я же говорю, что ситуация с боксом напоминает мне ситуацию с ПС2. Я не люблю ЖРПГ, я не фанат гонок, файтинги меня кумарят тока из-за того, что мона набить морду лица другу, меня кумарят обычные рпг, экшены, стрелялки, меня даже МГС не кумарит, я пробовал играть во все части... Резидент 4 я не прошел, ДМК 3 тоже. Онимушу 4 не прошел, да что ж это такое? Выходит , кроме ГоВ2 меня ничего и не зацепило???У тебя будет и 360 и игры на нее, вот только ты тоже играть не будешь и будешь ждать "завтра" когда выйдет игра которая тебе понравится.
так я из-за этого лоадера и не перехожу, и не перейду ,т.к. полноценные игры лучше демок.Переходи на онлайн
Чего? Ничего не понял.timsonic написал(а):так я из-за этого лоадера и не перехожу, и не перейду ,т.к. полноценные игры лучше демок.
Я что, советовал тебе играть в демки??? Онлайн - это не в демки играть, это играть в мультиплеер через интернет.timsonic написал(а):Я хочу сказать, что качать демки и играть в них это мазохизм.
А... я не знал. Хотя в Х360 вроде так-же - хочешь в инет, обновляйся. Т.е. что, чтобы играть через инет на PS3 надо два раза в месяц (или как там они часто выходят) обновления по 100 метров качать??? Бред какой-то.timsonic написал(а):Так вот, чтобы играть через инет, надо обновлять прошу, а я жду....
Да понял я всё. Это мне влом качать 100 метров, т.к. сейчас у меня не анлим.timsonic написал(а):Ты опять не понял