PS3 Продавать ли ПС3, либо ждать...

• Автор темы Автор темы timsonic
  • Дата начала Дата начала

Продавать ли ПС3 и покупать Бокс?

• Продавай!!! Покупай!!!

Голосов: 22 46,8%
  • Не, даже не думай!!!

Голосов: 25 53,2%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лекс,
Так и в Моторсторме онлайн вроде отличный.

У тебя будет и 360 и игры на нее, вот только ты тоже играть не будешь и будешь ждать "завтра" когда выйдет игра которая тебе понравится.
Так я же говорю, что ситуация с боксом напоминает мне ситуацию с ПС2. Я не люблю ЖРПГ, я не фанат гонок, файтинги меня кумарят тока из-за того, что мона набить морду лица другу, меня кумарят обычные рпг, экшены, стрелялки, меня даже МГС не кумарит, я пробовал играть во все части... Резидент 4 я не прошел, ДМК 3 тоже. Онимушу 4 не прошел, да что ж это такое? Выходит , кроме ГоВ2 меня ничего и не зацепило???
Переходи на онлайн
так я из-за этого лоадера и не перехожу, и не перейду ,т.к. полноценные игры лучше демок.
П.С. Ах, да, еще забыл Год Хенд, но для этих целей у мя есть ПС2)))

timsonic,
Ну по описанным тобой предпочтениям, линейка 360 тебе подойдет больше. Кстати, элит через месяц уже будет доступен. Поговори со своими продавцами, может привезут тебе.

Darth Revan,
Мне сказали, что в конце апреля приставка должна подешеветь, может это они про Элит говорили? А какие у него плюсы по сравнению с первой версией? Цену тоже снизят?
Странно, я-то думал, что я фанат плейстейшн, но так было потому, что на первом боксе не выходило нормальных игр, а теперь они есть и цена приемлемая...

timsonic написал(а):
так я из-за этого лоадера и не перехожу, и не перейду ,т.к. полноценные игры лучше демок.
Чего? Ничего не понял.

Я хочу сказать, что качать демки и играть в них это мазохизм. Я на ПК это испытал. Лучше подождать и поиграть в полную версию.
Вобщем, жду Элит.
Теперь другой вопрос, продать щас или ждать конца апреля?

timsonic написал(а):
Я хочу сказать, что качать демки и играть в них это мазохизм.
Я что, советовал тебе играть в демки??? Онлайн - это не в демки играть, это играть в мультиплеер через интернет.

Не надо горячится, не понял просто.
Так вот, чтобы играть через инет, надо обновлять прошу, а я жду....
Вобщем, ногами не пинайте))

timsonic написал(а):
Так вот, чтобы играть через инет, надо обновлять прошу, а я жду....
А... я не знал. Хотя в Х360 вроде так-же - хочешь в инет, обновляйся. Т.е. что, чтобы играть через инет на PS3 надо два раза в месяц (или как там они часто выходят) обновления по 100 метров качать??? Бред какой-то.

Ты опять не понял))
Просто лоадер по идее не будет работать (может временно, как получится) с новыми версиями прошивок. Качать 100 мегов мне не влом. Это все лоадер. Он уже в печенках сидит.
надо новую тему создать - кто ждал и кто ждет))

timsonic написал(а):
Ты опять не понял
Да понял я всё. Это мне влом качать 100 метров, т.к. сейчас у меня не анлим.

Ха ха ха я считаю надо создать тему продавать ПС3 и купить хлеба эта тема как раз для вас :D .
А ПС3 лучше всего продавать не в комиссионке а на оверклокерах или на ибее.:cold1:

Дискман, я думаю для тебя подойдет тема "Бросить школу и пойти в ПТУ или остаться и доучиться это поганые 9 классов".
Мальчик, ты прикопал ужо, честно. Мы тут человеку помочь пытаемся, поставить на путь истинный, а ты...

Дискман,
Какой оверклокерс? Человек в Казахстане живет.

timsonic,
Элит будет дороже, т.к. имеет хард на 120 и hdmi. И не надо говорить, что xbox не было хороших игр. Они есть, хотя VaaN меня не поддержит. =)

в конце концов в тот же резистанс паназапихали всего не просто для понту, а для того чтобы человек с интересом (хотя каму как) мог заново проходить и перепроходить игру, вот...

Да... в субботу отдаю бокс 360 обратно братишке, когда брал, забыл подзарядку у него взять. так и не доиграл Гирсов с Дед Райзингом. Продавец сказал, что Элит будет дороже, а вот цена на Премиум будет дешевле. Сегодня, по дороге на репетицию, думал - "Может, ну его нафиг, этот бокс? В понедельник подзаработаю (пропустив пары), добавлю еще с дорожных (стипуху накрыли за тройки))), потом еще пару штук и куплю Моторсторм! Буду гамать весь месяц! А там, глядишь, и на работу устроюсь..."
Вот такие мысли меня одолевали, что скажете? Стоит ли?

определённо,сам на работу устраиваюсь ради игр)))

timsonic,
20 апреля уже оф старт в России, так что думай. Цена по идее должна к этому времени упасть и ты врят ли сможешь продать свою пс3 за 950$. И что ты будешь делать с одной игрой пол года. Лучше возьми бокс и поиграй в бернаут и ПГР3.

если совсем прижимает, то и платинумы должны потеч поидее, хотя хз как по срокам, вот тот же гт4 на пс2 уже 500 рэ этж нивкакие варота =)

Пипец, люди живут ради игр. Наверное, такими олухами стоит восхищаться... ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху