Darth Revan
Росиа Рэмпо Тайсикан
- Реакции
- 310
Ну вот и поставлены все точки над i.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в том что это XBOX360
PS3(чипованной) нет на петровке и небыло никогда
![]()
![]()
я знаю его лет так 7,у него тонкое чувство юмора
![]()
![]()
Fuzzy написал(а):блин нафиг покупать кансоль за штуку, если не можеш потратить и сотни на игрушки
интересные какие у вас бомжи, с 16 тысячами на консоль, хд телеком и это не считая игры.
Мне повезло, я не бомж. Я не могу сейчас позволить себе купить боксПотому что бокс 360 может позволить себе купить даже бомж![]()
Вот у нас на Юноне есть почти все игры для ПС3 и стоят они по 2500 рубликов.
так я ж говорю, я попросил пс3, мне и купили. У меня самого откуда такие деньги?блин нафиг покупать кансоль за штуку, если не можеш потратить и сотни на игрушки
так я ж говорю, я попросил пс3, мне и купили. У меня самого откуда такие деньги?
Э, так я же думал, что ее скоро взломают, вона икс-бокс и вии уже взломали, причем почти сразу после их появления, а с ПС3 эта канитель все тянется.Тогда другой вопрос,зачем было просить пс3 если не можешь покупать игр ?
Эт нафига? Обет безыграния? ))Дружищще продавай - и в монастырь!
Вот, вот, этим я и занимаюсь. Тока вот вопрос меня страшно мучает. Обновлять прошивку или нет? Проша самая древняя - 1.10.ерундой не занимайся, оставь приставку у себя. Не во что играть ? Дорого ? Убери в шкафчик до лучших времен.
Есть такая мысля. Ну что ж. Судя по всему так и сделаю. Кстати, как там с перегревами и надежностью бокса-то?Так может проще продать пс3 пока не поздно а потом когда ломанут купить её снова.