360 Проблемы: перегрев Xbox 360

Ну он и на PS3 пасту поменял и радиатор отполировал? Ана сломалось?
Чо вы как будто процесор не видили ...радиатор зажимов и термопасту?
РС не имеется ? ...не апгрейдили никогда? Да я его разобрать и снова собрать завязыными глазами могу ...ненадо нам такое.Пасту поменял вот и виноват что сломалось.

Три огня дал потому что его недоделали и недопроектировали а не мы виноваты что стараемся его сами доделать.И както слепить чтоб работал.
Повезло вам не сломался вот и молодцы.Другим не повезло так сильно.Два елита сломалось у друзей в етом месяце ...два неломаешихся.Ничего не говорю но и 100% знаю что поменяв пасту не сломаеш.
Просто лотарея ...имеются у дрезей и древние на 1,5 года работающие.Да я сам себе бокс собрал из двух сломаных пака работает даже не все доделал а у нас жарко ~30+ градусов ...так что наше вмешательство не причом.

п.с.Конечно всем кто не в курсе как и чего делать да и если гарантия важна лучше туда не соватся.

Ну в PS3 я бы и не стал суваться, там вроде и без нас все неплохо работает :) Лотерея говоришь, думаю тогда не буду трогать стандартное охлаждение, если не дай бог проблемы появятся. А насчет гарантии, я маленько сглупил, пломбу майкрософта запорол

Долгих лет здоровья твоему боксу Nec ,просто я хотел сказать что такая профилактика может стать причиной трёх огней.
Посмотри на пример Shizo

Ага спасибо, твоему аналогично

Приехал сегодня б/у бокс - фалькон с бенькой. Я его прошил, включил потестировать разобранный на предмет кушанья болванок. Примерно за 3 минуты выносной радиатор, тот что от GPU, разогрелся довольно сильно - палец держать можно, но очень горячо. При это радиатор CPU был чуть теплее комнатной температуры. В связи с этим у меня возникла идея - почему бы не соединить радиатор GPU c соседним от CPU. Вот только что для этого лучше использовать? В голову сразу пришла идея засовывания смазанных в термопасте парочки евроцентовых монет - они идеально слезают в ту малую щель между двумя радиаторами. В состав 1, 2 и 5 центовых монет входит Fe и Cu, что хорошо подходит в целях теплопроводника.

180px-CO1CENT_50SV.JPG

Что скажете? Может есть лучший способ улучшить теплоотвод от GPU? Еще у меня есть возможность на работе отполировать монеты.

P.S. 10, 20 и 50Eurocent толще и состоят из Cu89 Al5 Zn5 Sn1
А как их ты прикрепиш?И куда?

Думаю про ету щель он говорит.То некуда их в другом месте совать так или иначе.
В точку.
Правда эффекта на ощупь я не ощутил. Хотя бы на 2-3 градуса (что нельзя почувствовать) оно должно было "похолодеть", что уже хорошо.

Bahamut
Zografa
Спасибо все понятно.
Вот сегодня решил поменять привод от старого бокса на новый.
Но не подошол,там оказуется нужно прошивочьный ключь от нового привода вставить в старый тогда бокс его узнает.
А как это все делать?:blush:

Прога есть какая то которая ключ извлекает из сдампленой прошивки привода и вшивает ее в другую прошивку привода, только названия непомню

Прога есть какая то которая ключ извлекает из сдампленой прошивки привода и вшивает ее в другую прошивку привода, только названия непомню
насколько я помню эта прога называется KeyDrive Xtractor.

Сегодня у меня впервые завис бокс, намертво. Сначала играл в Skate около часа, затем вышел в даш где-то минут на 30, потом опять запусил игру и во время Singing To Ea Nation игра зависла. Консоль не реагировала на нажатие большой кнопки на паде, и даже когда открыл лоток диска ничего не произошло. Затем запустил консоль по новой и поиграл около 40 минут без проблем. Это как-то связано с перегревом?

to Shtrih55
Скорей всего просто из-за сбоя игры завис.

Надеюсь, правда у нас жара сейчас под 40 градусов.

Shtrih55, Ну по идеи это первые признаки, у меня начиналось точно так же, редкие зависания, потом чаще, потом артефакты даже на начальной заставке, ну а потом всё, зависон почти сразу после включения.

Majestic,
Я все же надеюсь, что это не связано с перегревом. Бывают же и другие причины зависания все-таки.

Shtrih55, Да, верно, причины могут быть разными, просто если это станет регулярным, то стоит принять меры заранее.

Majestic,
Понял, спасибо.

Shtrih55 у меня бокс уже семь месяцев,за все время у меня только 2 игры зависали,1 раз Battlefield Bad Company и 1 раз Need For Speed Carbon. зависания скорее всего как сказал Snake_rus из-за каких-то сбоев в игре,ну или может в диске дело т.к у меня crackdown поначалу работал нормально а теперь прямо в меню виснет,диск царапанный(одним хорошим людям дал поиграть). так что я думаю волноваться не стоит,играй себе и всё:)
P.S. я вчера купил Unreal Tournament 3,вчера играл нормально,а сегодня включил а он виснет на заставке Epic Games,и все терь дальше заставки не уходит. а если консоль поставить вертикально то даже до заставки не доходит,просто чёрный экран. в обоих случаях виснет намертво,даже в даш не выйти.

God of War,
Shtrih55,

Хы)) Я после того как купил Бокс (в апреле 2007), играл в Дэф Джэм Айкон. Игра зависла. Через год снова играл в нее часа 3 - все нормально было...

В Дэд Райзинге на последних миссиях фпс упал до слайд-шоу (играл в прошлом году). В других играх такого не видел. При новом запуске этой игры все было как по маслу.

ГТА 4 один раз зависла. Потом еще какие-то игры зависали, не помню уже. Один раз даш повис.

Даже не знаю. Временные промежутки между зависонами большие. Месяц или больше. Как-то Бокс один раз красные показал, но это было из-за неожиданного выключения света =)))

God of War,
Как-то Бокс один раз красные показал, но это было из-за неожиданного выключения света =)))

Тоже такое же было, я уже думал пиндос) так нет, включился и тьфутьфутьфу нормаль)

Shtrih55,
Snake,
Все хорошо, что хорошо кончается! :D

Назад
Сверху