360 Проблемы: перегрев Xbox 360

Карта есть, спасибо за ссыль. А у тебя шитый или онли "Licuha"? :D П.С.: много траффа лайв жрёт? А то у меня не безлимитка. П.П.С.: какой Ethernet кабель нужен? Типо с двух концов штекеры для сетевых карт? Надо будет поискать.
А у тебя аркада, раз кабеля нет? Да, с двух концов Ethernet.
У меня Шит :D ес-сно , у нас других не продают. Насчет замеров траффика, трудно сказать, я бы сказал так - у тебя скайп есть? Ну вот где-то так же (я думаю)

Да, аркада. Лан, подключу, посмотрим, будет ли ущерб моему бюджету.

Bahamut,
Да галимый корпус оказался.

Да галимый корпус оказался.
Ну, если исключати законы логики, то "галимым", конечно, оказался корпус. Но если еташния законы включити, и дедуктивным методом вычленити исходные взаимосвязи, то можно установить причинно-следственную связь, гхде роль тоташнего корпуси окажетси далеко второстепенной. Но законы логики достаточно сложны, посему причина лишь в том, шо оказалось на поверхности :sleep: .

ONI, ты просто не билли-бой, тебе не понять ))

ONI, Kaido
Ну вы даете,чувак купил себе корпус за круглую сумму,дурачело он конечно,за эти деньги лучше бы себе взял новую аркаду для страховки.
Да он потерял гарантию,всунул бокс в железное ведро,итог печальный.
Дебелизм и только.
А причем тут биллибои сладкие парни?

ONI, ты просто не билли-бой, тебе не понять ))
:D
[HIDE]
Встречаются два друга. Один спрашивает:
- Как дела?
- Хорошо, вот недавно женился.
- Ты?! ведь ты же ненавидишь женщин. Наверно она красавица?
- Да нет, редкая уродина.
- Тогда она в постели просто бомба.
- Нет как бревно.
- Может она готовит хорошо?
- То что она готовит жрать нельзя.
- Тогда что с тобой случилось?
- Понимаешь! у нее из жопы ТАКИЕ ГЛИСТЫ, но ты не рыбак ты не поймешь...
[/HIDE]

ONI, Kaido
Ну вы даете,чувак купил себе корпус за круглую сумму,дурачело он конечно,за эти деньги лучше бы себе взял новую аркаду для страховки.
Да он потерял гарантию,всунул бокс в железное ведро,итог печальный.
Дебелизм и только.
А причем тут биллибои сладкие парни?

Не знаю, насколько вы, биллибои, сладкие, мне это как-то неинтересно, а тот парень совсем не дурак - хотел обеспечить своей любимой приставке долгую жизнь, а она всё равно взяла и сгорела, к тому же, может он любитель моддинга, помнится ты сам выкладывал фото того, как в джойстике дырку проковырял для какой-то турбо-кнопки. Дураки, скорее те, кто придумал такую убогую архитектуру, которая горит как китайские "денди" на заре 90-х.

Чувак специально купил корпус Lian Li XB01 для предотвращения появления красный огней... но он у него всеравно сгорел.
Я думаю, даже погружение боксега в аквариум с маслом не поможет.

Ну, если исключати законы логики, то "галимым", конечно, оказался корпус. Но если еташния законы включити, и дедуктивным методом вычленити исходные взаимосвязи, то можно установить причинно-следственную связь, гхде роль тоташнего корпуси окажетси далеко второстепенной. Но законы логики достаточно сложны, посему причина лишь в том, шо оказалось на поверхности :sleep: .

Может просто действовать по принципу бритвы оккама и сказать что майкрософт мудаки и как всегда впихнули нам гнилой товар ? ;)

Бя, при виде подобных словечек от стыда у меня возникает непреодолимое желание оказаться в центре нашего Млечного пути и раствориться в горизонте событий недавно открытой невероятно массивной чёрной дыры.
По мне, адекватным в высказывании будет то единственное, что на разработку игровой приставки следует отводить не два года, а столько результативных лет, сколько вышло, начиная от момента начала разработки игровой приставки до момента вывода на рынок семейства Jasper из малочисленных коллекций Xbox 360. А то подобными действиями Microsoft нарушает законы релятивистской механики и вносит ещё больше путаницы в "парадокс близнецов" :sleep: .

вот на PS3 бы такую гарантию

MS признала новую проблему приставок x360, она называется E74, и по размаху ее называют вторым RRoD
Блин ну у Microsoft не понос так золотуха (извиняюсь за прямоту)! Только вроде борьба с RRoD закончилась с выходом Jasper, а теперь еще какое-то E74.

Vladimir Rus,

У E74 всего один красный огонь, и вообще ошибка другая.

VaaN опять бокс хотите опустить? А Е74 это неиспр. видеочипа, эту проблему уже решили.

VaaN опять бокс хотите опустить? А Е74 это неиспр. видеочипа, эту проблему уже решили
Поведай нам, как же они решили эту проблему в почти 30ти миллионах проданных ящиков?

Суки мелкомягкие делают горящие боксы специально, что бы продлить жизненный цикл товара. Все эти фалконы, джасперы и т.д. только для того что бы потребители бежали в магазин за новой модификацией ящика. Это не просто брак, как например у PS3.

• +1
Реакции: Derp
Назад
Сверху