360 Проблемы: перегрев Xbox 360

Тема в разделе "Xbox Series X", создана пользователем Bahamut2k, 31 дек 2005.

1. lk198710

lk198710 Well-Known Member

Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Их класть по середке тоже вертикально?А ниче если нижняя часть греться бот под ними?

2. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Что за херню вы нисёте.Ничего ставить не нужно,размещаешь вертикально или горизонтально,как хочется.Давай без бреда этого подставлять двд боксы ;)

Декстер вообще в танке походу,либо обкурен конкретно.

3. daxter.

daxter. Well-Known Member

Симпатии:
    89
    Баллы:
    113
    забор воздуха в вертикальном положении там хреновый, а двд-боксы и дополнительные стойки-это по желанию

4. lk198710

Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Спасиб

5. lk198710

Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Поставил бокс горизонтально и вроде как стала нижняя часть греться ,а в вертикальном положении негрелась.Или просто я предираюсь.

6. No Remorse

No Remorse Well-Known Member

Симпатии:
    8
    Баллы:
    58
    если консоли "суждено" сломаться, то хоть подвешивайте её в пространстве , итог будет один.

7. lk198710

Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Быть может ты и прав

8. daxter.

Симпатии:
    89
    Баллы:
    113
    не обращай внимания, нет боксов, которые не греються, главное, чтобы выдув воздуха хороший был:)

9. lk198710

Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Выдув вроде ниче, все условия предоставлены для этого.Тогда ладно пока успокоюсь. Спасибо за ответы.

10. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Мне непонятен этот бред с двд боксами,для нормальной работы всё предусмотрено,даже доп. охолождения не нужны,каторые продают.Если бокс захочет он полюбому сгорит.Так что народ не парьтесь по поводу фуфла всякого.С боку он и должен греться,там же плата с чипом каторый и греется,так и должно.

11. daxter.

Симпатии:
    89
    Баллы:
    113
    смысл в том, чтобы освободить вентиляционные отверстия внизу консоли+ у меня бокс на ковре стоит-это охлаждению не способствует

12. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Про назначения боксов я понял ;)
    Расстояние между консолью и полкой,где стоит консоль,давольно большая,и ничего ставить не нада.
    Мне всегда в кайф читать,про людей,каторые маяться дурью с охолождением консоли,там доп.вентили и др.приблуды.Единственно что нужно,это термопасту можно сменить на чипе,а самое главное конечно это нормально ставить в открытое пространство и не наковры :)

13. sosnovka

sosnovka slayer of demons

Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    Было две консоли, стояли вертикально на гладком деревынном покрытии. Первая умерла на 18 день, вторая умерла после ее продажи хорошему знакомому. Приговор консолям - R.I.P. Что было не так? может потому что я не разобрал заводскую консоль и не сменил термопасту, куллер? Или мне стоило заменить все детали свежеприобретенной консоли?:) Знаю знаю, не первый раз говорю, но для меня как было так и останется по личным впечатлениям : Линейка игр - хорошая, Качество консоли - гавно (даже не плохое, а именно гавно!)

14. No Remorse

No Remorse Well-Known Member

Симпатии:
    8
    Баллы:
    58
    насчёт качества 50/50, попадаются консоли, которые более 2х лет исправно работают, попадаются чуть больше года, есть и того меньше.

15. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Не совсем понял к чему это написано,но отвечую :)
    Я не предлагаю сразу после покупки менять термопасту или кулера всякие.Это вариант для извращенцев,каторые думают,что своими действиями продлят срок жизни на пару дней или недель.
    То,что у тебя консоли стояли вертикально,это не причина ихней смерти.Хотя из своего опыта помню.Когда купил консоль у Дарт Ревана(привет японкам),она проработала 3 мес.,после починки ещё мес.2 и потом как то решил поставить горизонтально,и опля выдала сразу красные огни.Поставил обратно вертикально и всё снова круто.В итоге решил избавиться от консоли.

Так не должно быть,если покупатель покупает приставку за такие деньги он и должен получить качественный тавар.Приставка,как минимум должна работать больше года.А не по 18 дней или пол года.

16. UnlimiteD

UnlimiteD New Member

Симпатии:
    73
    Баллы:
    0
    Сегодня случился такой казус. Играю себе в стрэнжхолд, вдруг бац! Три огня мигают! Я поссал кипятком и думаю, ну всё, отдала концы на 2 день работы. Вдруг вспомнил что такое может быть из-за плохого контакта кабелей. Потыкал АВишный - нифига! Обнаружил плохой втык кабеля питания в консоль. Втыкнул - замигали зелёные огоньки и я увидел свой родной даш. Вот такая душещипательная история. :)

17. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    UnlimiteD у тебя шитый? В КоД играш? Френдани

18. UnlimiteD

UnlimiteD New Member

Симпатии:
    73
    Баллы:
    0
    Не-а, не шитый. И не собираюсь. КоД пока нет. И лайв пока не подключил. :( П.С.: как к лайву подключится через комп если у меня беспроводной усб модем? (Хьюавей усб-стик)

19. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Как подключить Xbox 360 или PS3 к компьютеру и настроить выход в инет
    короче в твоем пк нужна сетевая карта, думаю она у тебя есть :D

20. UnlimiteD

UnlimiteD New Member

Симпатии:
    73
    Баллы:
    0
    Карта есть, спасибо за ссыль. А у тебя шитый или онли "Licuha"? :D П.С.: много траффа лайв жрёт? А то у меня не безлимитка. П.П.С.: какой Ethernet кабель нужен? Типо с двух концов штекеры для сетевых карт? Надо будет поискать.