360 Проблемы: перегрев Xbox 360

андрас, бокс то у меня не сгорел :) всего лишь отошёл чип декодер (или может быть гпу) и всё :) скоро попробую починить у мастера:)

"Отошёл чип деодер или GPU" и есть "сгорел" или по другому "RRoD" :D

он не сгорел, он помер))
а сгорел-это три огня,а у мня один:sleep:

Проц вроде не так сильно греется, а вот видео да, хоть и есть доп. радиатор, но раскаляется он прилично.

не забывай, там еще над радиатором процессора привод установлен, который грееться не слабо %)

не забывай, там еще над радиатором процессора привод установлен, который грееться не слабо %)
А вот это дудки ,ДВД привод греется крайне слабо !
Если он у тебя сильно нагревается ,значит он не исправен.

А вот это дудки ,ДВД привод греется крайне слабо !
Если он у тебя сильно нагревается ,значит он не исправен.

бокса у меня пока нет:)
в любом случае отводу тепла привод никак не способствует;)

daxter. написал(а):
радиатором ГПУ. Вот как раз этому помогает отросток на теплотрубке. Но охлаждения все равно имхо не достаточно, как раз из-за привода, как первые 360 выживали по несколько лет вообще не ясно, там вообще пекло было.

Можно ли как-то быстро спровоцировать появление RRoD, но чтобы в СЦ придраться было не к чему, т.е. чтобы они не просекли, что я это специально сделал?

Вредный совет: Заверни консоль в полотенце и запусти игру до появления RRoD.
Только вот зачем тебе это нужно?

Вредный совет: Заверни консоль в полотенце и запусти игру до появления RRoD.
Только вот зачем тебе это нужно?
А это на 100% сработает? Или RRoD только через пол года появится?
PS. А как в СЦ лечат красные кольца?

Сначало ответь - зачем тебе это нужно, затем я отвечу на твои вопросы.

Чем старый не устраивает? Он не прошит? Гарантия MS есть? Питание на сколько ватт?

Не прошит, гарантия есть, 203 ватта.

Заворачивай и молись, горячо молись, чтобы ррод тебя навестил!

Как уже говорил - заматываешь в полотенце и вперед. Долго ждать смерти консоли не придется.
Я ни к чему не призываю и никакой ответственности не несу, более того - советую не делать этого.

Как уже говорил - заматываешь в полотенце и вперед. Долго ждать смерти консоли не придется.
А разве при этом не должны загореться два красных кольца, которые исчезнут после охлаждения консоли?

Да кстати , сработает перегрев .
На уже ушатаной консоли могут и три огня вылезти.
P.S Включал приставку вовсе без радиаторов ,сразу выскакивает два огня .

Сейчас случаи перегрева частое явление? Какую версию лучше взять, что бы обезопасить себя от трёх огней: Elite, Pro/Premium или Arcade? В прайсах часто встречаются Pro и Premium. Какая версия более новая?

Смотри на блок питания ,ищи где 185 Ватт.
В них центральный процессор по 65нм. тех.процессу (меньше энерго-потребление)

Назад
Сверху