- Реакции
- 4.070
андрас, бокс то у меня не сгорелвсего лишь отошёл чип декодер (или может быть гпу) и всё
скоро попробую починить у мастера
![]()
"Отошёл чип деодер или GPU" и есть "сгорел" или по другому "RRoD"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
андрас, бокс то у меня не сгорелвсего лишь отошёл чип декодер (или может быть гпу) и всё
скоро попробую починить у мастера
![]()
Проц вроде не так сильно греется, а вот видео да, хоть и есть доп. радиатор, но раскаляется он прилично.
А вот это дудки ,ДВД привод греется крайне слабо !не забывай, там еще над радиатором процессора привод установлен, который грееться не слабо %)
А вот это дудки ,ДВД привод греется крайне слабо !
Если он у тебя сильно нагревается ,значит он не исправен.
радиатором ГПУ. Вот как раз этому помогает отросток на теплотрубке. Но охлаждения все равно имхо не достаточно, как раз из-за привода, как первые 360 выживали по несколько лет вообще не ясно, там вообще пекло было.daxter. написал(а):не забывай, там еще над радиатором процессора привод установлен, который грееться не слабо %)
А это на 100% сработает? Или RRoD только через пол года появится?Вредный совет: Заверни консоль в полотенце и запусти игру до появления RRoD.
Только вот зачем тебе это нужно?
Хочу новый боксСначало ответь - зачем тебе это нужно, затем я отвечу на твои вопросы.
Ни как меняют на новый.PS. А как в СЦ лечат красные кольца?
А разве при этом не должны загореться два красных кольца, которые исчезнут после охлаждения консоли?Как уже говорил - заматываешь в полотенце и вперед. Долго ждать смерти консоли не придется.