360 Проблемы: перегрев Xbox 360

Чувак вскрыл приставку самостоятельно, после чего ему было отказано в гарантийном ремонте. И что в этом такого, что достойно упоминания ?

Чувак вскрыл приставку самостоятельно, после чего ему было отказано в гарантийном ремонте. И что в этом такого, что достойно упоминания ?

Он вскрыл её ПОСЛЕ 1 ГОДА гарантии. Как раз из-за первого появления RRoD.

мой бокс сдох, ошибка чипа декодера е 74

не велика беда, куплю новый

Gravemaker, сколько проработал?

полтора года

Klaus fon Bugenhagen откуда зефир полтора года назад? конечно нет, обычный, самый обычный бокс

Gravemaker, ты его восстановить пробовал? если будешь новый брать, рекомендую охлаждение сразу сменить на нормальное :)

daxter. новые 360-ые с фальконами шикарно охлаждаются

восстановить? всмысле?

Gravemaker,
А сколько пафоса и вые*она было,мол у меня вечный,вентиль с боку ставил.Я тебе сразу сказал,что это лошковая затея.Вот и получил :)
У меня фалкон и не греется вообще.

да у меня также на коре :) я с первым Премиумом сравниваю, там гудел сильней и грелся. Ну а собственно на пс3 неслабо теплый воздух, она прост шумит децл, а воздух жарче чем с бокса

да у меня также на коре :) я с первым Премиумом сравниваю, там гудел сильней и грелся. Ну а собственно на пс3 неслабо теплый воздух, она прост шумит децл, а воздух жарче чем с бокса
Эээ....ты давно щупал зад пс3 ? После прошивки она вообще не греется,по крайней мере у меня.

а оно никогда сзади и не грелось. Справа, сбоку - когда лежит, и соответсвенно сверху когда стоит

Хоть и греется не больше Ps3, но шумит X360 всетки сильнее, как ни крути а охлаждение на Ps3 продуманнее.

новые 360-ые с фальконами шикарно охлаждаются

сама система охлаждения отличаеться от старых версий лишь одним дополнительным радиатором, этого по понятным причинам не достаточно для нормального охлаждения...да и вообще как можно было ставить на систему с таким тепловыделением такое ужасное охлаждение(алюминивый радиатор на процессор+обдув, до такого маразма только MS могли догадаться)

восстановить? всмысле?

попробуй в ремонт сдать, прогрев строительным феном еще никто не отменял ;)

да и вообще как можно было ставить на систему с таким тепловыделением такое ужасное охлаждение(алюминивый радиатор на процессор+обдув, до такого маразма только MS могли догадаться)
Проц вроде не так сильно греется, а вот видео да, хоть и есть доп. радиатор, но раскаляется он прилично.

а оно никогда сзади и не грелось. Справа, сбоку - когда лежит, и соответсвенно сверху когда стоит
Да,ты прав,я спутал.Вот как раз сбоку то у меня и не греется.До прошивки тм пипец был,рядом деревянная полка грелась,щас же практически чуть ли не холодный воздух шпарит.

андрас, бокс то у меня не сгорел :) всего лишь отошёл чип декодер (или может быть гпу) и всё :) скоро попробую починить у мастера:)

Назад
Сверху