timsonic
Well-Known Member
- Реакции
- 159
Мне тоже интересно))А у кого-нибудь на FАLCONе уже появились RRoD ,а ??? Ну просто интересно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже интересно))А у кого-нибудь на FАLCONе уже появились RRoD ,а ??? Ну просто интересно...
У меня таже фигня. Любовница не отвечает требованиям.Решил любовницу завести,непонравится брошу вернусь к жене,к Соньке Плейстейшовне Кутараговне
ты доверяешь полностью этим источникам?
Ну, что-то Вы прям не в курсе, что было в прошлом году выделено миллиард несколько сот миллионов долларов из бюджета Microsoft для ремонта бракованных партий Xbox 360. Причём официально информация об этом поступила уже спустя довольно-таки длительный срок, когда тема "Red Ring of Death" набирала оборот не только в интернете, но и развернулась на телевидении ряда европейских стран, в том числе и в США, Канаде.(вспоминаем историю про парня у которого сгорело 12 боксов, 16 боксов, 19 боксов и т.д. в этом духе)
А тебе какое дело?Ну, что-то Вы прям не в курсе, что было в прошлом году выделено миллиард несколько сот миллионов долларов из бюджета Microsoft для ремонта бракованных партий Xbox 360. Причём официально информация об этом поступила уже спустя довольно-таки длительный срок, когда тема "Red Ring of Death" набирала оборот не только в интернете, но и развернулась на телевидении ряда европейских стран, в том числе и в США, Канаде.
http://nextstage.ru/home/showpost.php?p=246068&postcount=60Володя у тебя какой бокс два года живет? Сдается мне не первый ) Я вот тоже второй в сентябре купил, и собственно х..ли нам их (МС) оправдывать...
Читаю. Комок в горле. Глаза полны слёз...
Читаю. Комок в горле. Глаза полны слёз...
Что мешает поменять помершую приставку по гарантии?