Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак. это сказывается на охлаждении материнки. Если перевернуть вентилятор, то материнка будет перегреваться, потому что обдув _материнки_ будет производиться _жутко горячим_ воздухом, который прошел через радиаторы и нагрелся. Это будет нагрев, а не охлаждениеТак пыль что так, что так сосётся одинаково. А как это сказывается на шумовых показателях?
Стоп. А разве изначально кулеры работают не на выдув?mr_ND написал(а):Если перевернуть вентилятор, то материнка будет перегреваться, потому что обдув _материнки_ будет _жутко горячим_ воздухом, который прошел через радиаторы. Это будет нагрев, а не охлаждение
Фортуна - женщина капризная, и у нее только две стороны, поэтому если она поворачивается к кому-то лицом, то к кому-то другому она оказывается задом... Сэ ля ви, мон шер...А что делают не так те, у кого Х360 сломался через какое-то время?
Стоп. А разве изначально кулеры работают не на выдув?
Я ошибаюсь, или от раскалённого радиатора проца до кулера довольно большое расстояние вдоль материнской платы?mr_ND написал(а):и только потом попадает на раскаленные радиаторы, после чего выводится наружу
1. Там небольшое расстояние до кулеровЯ ошибаюсь, или от раскалённого радиатора проца до кулера довольно большое расстояние вдоль материнской платы?
Ну да опять положимся на разработчиков приставки и на то, что они сделали правильное направление потока.
то то достав диск после пары часов игры, офигеваешь от такого нагрева болванки...То, что над радиатором видеочипа расположен _вплотную_ привод - на самом деле плюс. Потому что, во-первых, привод не имеет огромного тепловыделения, не надо бреда. А во-вторых, расположенный вплотную к гребенке радиатора, привод своей нижней поверхностью создает дополнительную тягу потока воздуха, который охлаждает радиатор, по принципу аэродинамической трубы.
Хммм… а можно полный список услугпора мне что ля предлагать услуги по кастом охлажению ? 8)
Любая болванка в любом приводе нагревается со временем. В Х360 она нагревается ничуть не больше (я проверял специально).RAZ13L написал(а):то то достав диск после пары часов игры, офигеваешь от такого нагрева болванки...
Отвёртка "звёздочка" T8(Torx T8) есть на любом радио рынке.черные болты я открутил на матери нижней стороны две кристовины которые держуца болтами даже если я сниму кристовины как открутить болты которые прикручиваюца к радиаторам?причем тут кулер?