- Реакции
- 3.876
Скорее всего у "консоли" консоль умерлаDarth Reals написал(а):Так это у него консоль "умерла"? У него же вроде как раз из той, самой первой партии.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего у "консоли" консоль умерлаDarth Reals написал(а):Так это у него консоль "умерла"? У него же вроде как раз из той, самой первой партии.
ссылка на оригинал, это не обязательно URL. просто есть хорошая интернет-традиция, если размещаешь чужой материал, не стесняйся упомянуть автора. тем не менее, спасибо за то что потрудился донести информацию до общественностиrealFOX написал(а):Ребят, нет никакой ссылки. Я прочитал и переписал все это с последнего номера журнала КОНСОЛЬ, там фото есть
Ну это личная статья mr_NDкракозябла написал(а):учитывая некоторую (естественную ) ангажированность российской консольной игропрессы следует относиться к "громким" материалам с изрядной долей скепсиса
Сорри, забыл написать, чеья это статья, просто так увлексякракозябла написал(а):ссылка на оригинал, это не обязательно URL. просто есть хорошая интернет-традиция, если размещаешь чужой материал, не стесняйся упомянуть автора. тем не менее, спасибо за то что потрудился донести информацию до общественности
---
соболезную "консоли". конечно, столкнуться с подобным браком очень неприятно. к сожалению, от этого никто не застрахован.
правда, очень смущают голословные утверждения вроде:
"по официальным заявлениям корпорации " Мелкософт" около 5% проданных консолей из числа первых партий оказались с теми или иными неисправностями". может кто-то подскажет, где можно ознакомиться с этим официальным заявлением?
учитывая некоторую (естественную) ангажированность российской консольной игропрессы, следует относиться к "громким" материалам с изрядной долей скепсиса
![]()
кракозябла написал(а):ссылка на оригинал, это не обязательно URL. просто есть хорошая интернет-традиция, если размещаешь чужой материал, не стесняйся упомянуть автора. тем не менее, спасибо за то что потрудился донести информацию до общественности
---
соболезную "консоли". конечно, столкнуться с подобным браком очень неприятно. к сожалению, от этого никто не застрахован.
правда, очень смущают голословные утверждения вроде:
"по официальным заявлениям корпорации " Мелкософт" около 5% проданных консолей из числа первых партий оказались с теми или иными неисправностями". может кто-то подскажет, где можно ознакомиться с этим официальным заявлением?
учитывая некоторую (естественную) ангажированность российской консольной игропрессы, следует относиться к "громким" материалам с изрядной долей скепсиса
![]()
Я пока тоже такого явления не наблюдал, единственное что пугает, так это диски, уж очень они горячиими становяться, после 3-4 часов игры, это у всех так или только у меня одного?Shin Akuma написал(а):мой не греется стабильно целыми днями включен...
хотя у друзей греется...
болванки нагреваются из-за того что под приводом стоит радиатор от GPU, а он явно не холодный после 3-4часов игры, вот и греет привод с игрой в нём.realFOX написал(а):Я пока тоже такого явления не наблюдал, единственное что пугает, так это диски, уж очень они горячиими становяться, после 3-4 часов игры, это у всех так или только у меня одного?