3DS Проблемы 3DS

• Автор темы Автор темы xbox-ua
  • Дата начала Дата начала
Mister Proper Superman, попробуй пустить на консоли видео от битых пикселей (не знаю как там обстоят дела с проигрыванием видео из коробки, но любой нормальный флэшкар для DS это точно умеет). Мне на PSPGo помогло, там тоже через сутки вылез битый пиксель :)

Я разочаровался в подобных штуках - мне ни на ПСП 2000, ни на ГО не помогло.
Но за совет спасибо, sorrowfun, я почему-то и забыл о таком варианте. Думаю, попробую все же:)

...Попробую посмотреть видео в первую очередь, не заметил там соответствующей функции:D Но она быть должна, ведь с обновлением идет какой-то клип. Но поскольку ничего кроме него там и нет, то и не обновлял пока приставку.

...По обновленной информации, там нельзя смотреть видео.

Да, битый пиксель иногда напрягает, если обращать на него внимание.

Да, битый пиксель иногда напрягает, если обращать на него внимание.
Вот напрягает, да. Я из тех людей, которые специально будут искать его глазами на черном фоне и возмущаться каждый раз его присутствию. С другой стороны, многим людям вообще все равно - в игре не видно, да и так присматриваться надо, ну и что тогда?

Кстати, пиксели там очень маленькие, если сравнивать с ПСП. Что также радует, в 3D ленивый абсолютно не видно.

Вот напрягает, да. Я из тех людей, которые специально будут искать его глазами на черном фоне и возмущаться каждый раз его присутствию.
Как я согласен. Мало битые пиксели, я даже от пылинки под защитным стеклом телефона плююсь, хотя в дисплей не так уж и часто вглядываться приходится. Две фатки НДС продал в свое время из-за битых пикселей. Не могу на них внимания не обращать. Как там американцы говорят, let me unsee it =)

Один раз заглючило 3дс пока сидел в инете.
Экраны работали, не реагировала на все кнопки, не выключалась.
Думал что придется ждать когда батарея разрядится, но закрыл консоль и она вырубилась.

Потом нормально включилась и снова вылез в инет :)

Неожиданно когда картридж начал засовывать в консоль стала появляться надпись "Не удалось получить доступ к карте SD" и код ошибки и качать патч к играм не позволяет. После долгих мучений и поисков выяснил что нужно было обновить прошивку. Меня удивляет, а нормально написать "типа обновись" никак нельзя было?

Назад
Сверху