3DS Нинтендо сделала выводы из ситуации с 3DS

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Ну они и не пересекаются ведь. Кто у кого будет отъедать аудиторию, если им кроме зумы и ''шедевров'' от Gameloft ничего не нужно?
Так ведь и я об этом. На мобилах играют казуалы, потому и игры попроще, потому и прибыль большая.
Для остальных портативные консоли. Все по своим секторам.

Другое дело, что при отсутствии игр на телефоне, человек мог купить консоль "чисто поиграццо" Но так как игры можно загрузить и туда, то дополнительно покупать никто ничего не будет.

Вита не зря будет звонить, всё ради телефонов. А нинтендо вряд ли поможет снижение цены.

Им поможет только быстрый выход каких-нибудь 5 мега игр, чтобы людям было ради чего ее покупать :).

Не знаю было или нет:

Акции Nintendo рухнули на 21%. Инвесторам не по душе стратегия компании

Wii-U-3DS.jpg

Похоже, что инвесторам совершенно не нравится то, что в последнее время делает компания Nintendo. После вчерашнего анонса прайс-ката 3DS и публикации финансового отчета акции компании заметно упали в цене.

Напомним, вскоре после анонса новой домашней игровой консоли Wii U в июне этого года акции Nintendo упали до рекордно низкой отметки за последние пять лет - 16930 иен. Сегодня был установлен новый рекорд. Как сообщает Bloomberg, на данный момент акции компании подешевели еще на 21% до уровня 11010 иен.

Бывший исполнительный директор Nintendo Хироши Ямаути (Hiroshi Yamauchi) потерял на изменении курса акций более 42 млрд. иен (540 млн. долларов). До этого он занимал шестое место с списке самых богатых людей Японии.

Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=22453

На портативной консоли удобнее играть и смотреть фильмы. Ни один существующий мобильник не сравнится по удобству обращения с той же ПСП в плане игр и просмотре видео.
Насчёт управления я промолчу, а вот фильмы :) Улыбнуло. Скажи мне, какая-нибудь портативная консоль может воспроизводить обычные avi файлы без перекодирования ? А вот айдевайсы могут. Там куча сторонних проигрователей, и видео спокойно идёт без подгрузок и артефактов. Назови мне хоть одну консоль, которая может похвастаться этим и я съем свою шляпу. (на всякий случай, мало ли не понял, консоль, которая будет воспроизводить обычное видео в divX и Xvid БЕЗ перекодирования).

Не видел ни одного, который справился бы с любым файлом.

А вот айдевайсы могут. Там куча сторонних проигрователей, и видео спокойно идёт без подгрузок и артефактов.

Ну и что? Там за то экран маленький. Легко зрение убить.

народ наелся "фишками" и наконец-то захотел игр.

Не знаю чего вам не нравится, консоль теперь можно заметно дешевле купить. Некстген!

Теперь другое мнение :)
http://www.computerandvideogames.co...-behind-3ds-sales-woes-nintendo-boss-insists/
Фигня фигня ваши смартфоны, хоть на них и покупают дешевые игры, но никакой связи с плохими продажами 3DS нет.
3ds покупают те, кто хочет более качественных игр, чем на смартах.
Игры надо делать, сделала открытие Нинтендо :)
"On the other hand, it is the fact that a great variety of games are available at very low prices for smartphones. Naturally, consumers will choose more affordable ones if the video games we provide do not have much more value than those available for smartphones.

"However," he insisted, "no causal correlations have been confirmed because we think there are consumers who acknowledge that the value of what we offer does not equal to that of those available for smartphones and that what we offer holds unique value.

"The biggest reason of the sluggish sales in this first quarter is that there were no big hit software titles in this period."

Будут, вопрос сколько и когда :)

Капитан Очевидность пробился в совет акционеров Нинтендо?

Капитан Очевидность пробился в совет акционеров Нинтендо?
Что-то в этом роде :) Иногда пробивается. Раньше думали, что можно сделать 3д без игр, а теперь - можно игры и без 3д :)

Назад
Сверху