Bdolah
Born in USSR
- Реакции
- 275
Меня на покупку 3DS сподвиг факт выхода на ней RE:Revelations. Ну и Зельда, соответственно. А теперь, когда Revelations бодренько так перебрался на остальные платформы и перестал быть эксклюзивом, мне сразу захотелось продать 3DS. И даже то, что они выпустили 3DSXL меня не прельщает, наоборот - отталкивает. Потому как если подумать хорошенько, они могли бы сразу выпустить такую портативку с большим экраном и батарейкой повместительнее. Что все еще меня удерживает от продажи - это перспектива выхода Dragon Quest.
3D-эффект, который должен был делать приставку уникальной по сути не имеет такой уж крутости и привлекательности - даже когда стараешься держать руки в одном положении, все равно приставка чуть отклоняется через некоторое время и изображение начинает двоить. Это раздражает и я выключаю 3Д. Не говоря уже о моментах в Зельде, где можно прицеливаться перемещая приставку в пространстве - тут ни о каком 3Д не может быть и речи.
3D-эффект, который должен был делать приставку уникальной по сути не имеет такой уж крутости и привлекательности - даже когда стараешься держать руки в одном положении, все равно приставка чуть отклоняется через некоторое время и изображение начинает двоить. Это раздражает и я выключаю 3Д. Не говоря уже о моментах в Зельде, где можно прицеливаться перемещая приставку в пространстве - тут ни о каком 3Д не может быть и речи.