Предлагаю в эту тему писать ваши Hardware and Software траблы с Nintendo 3DS. Пожалуй начну... Прислали мне 3дс с америки не прошло и дня , как кнопка HOME стала еле нажиматься, что можно сделать? Может разобрать и поправить еЁ как то ? Кстате я видел у многих американцев такие проблемы(у них вобще перестает нажимается)....
Гарантия должна быть от магазина. Напиши им и верни. Если проблема распространённая, то должны поменять без лишних вопросов.
Что ты с ней вытворял? У меня GBA SP еще где-то валяется (2003 г.в) - все до сих пор четко работает. NDSL уже года 3, тоже никаких проблем. Тем более кнопка Home, ее наверно часто жать то не приходиться.
В том и дело что грантия в сша....слать дорого будет,может както так моно самому это ж просто кнопочка.... Просто один раз как выходил с настроек заметил что она нереагрует ...только как вдавливаешь она отвечает.... Пс: кнопка хоме нужна чтоб выйти с любой программы (игры) в главное меню и тд без неЁ нужно каждый раз выключать консоль!
хз...старт и селест легко нажимаются...Я просто боюсь что я проломаю корпус нечайно как буду еЁ жать...
Дико радует качество продукта конечно. На верхнем экране остаются следы от нижнего и он впоследствии царапается. В наушниках тихий и неважный звук. Отвратительный вай фай модуль, предположительно вызывающий бсод. Различные проблемы с кнопками и качеством сборки в целом. Это не полный список проблем, на которые жалуются люди. Сам пока не пользуюсь приставкой, игры еще не прилетели, но аж страшно начинать... Тем более гарантии нет, я тоже из США заказывал.
Ну, пока попользуюсь этой, а в случае выхода новой и действительно улучшенной - заменю. Может там такой лайт выйдет, что еще косячнее в 10 раз Особенно комично на этом фоне смотрится заявление, что в этот раз улучшать уже нечего, все и так супер, лайта не ждите. А зачем нужен именно официальный? Я думаю там согласятся, но естественно только за деньги. А цены там, по моему опыту, не самые приятные. Если интересует ремонт кнопки хоум, то его наверняка везде где только можно сделают, причем необязательно в конторе, специализирующейся именно на игровых приставках. Тем более в Москве всегда можно что-то найти. Да и сам посмотри, что с ней не так, если действительно проблема имеет место быть. На другом форуме у человека кнопка Х начала залипать еще 2 недели назад
У нас в городе просто некто не видел приставки нинтендо новее нинтендо геймбой....А отец мотается в Москву , вот и думаю ему отдать...
Если данная проблема ну очень мешает играть, то надо думать как это исправить. А если не мешает, то не надо париться.
Проблема играть не мешает ....просто в данный момент когда не юзаю на ней игры, а пользуюсь только стандартные приложения\геймс достает жать из всей дури на кнопку чтоб выйти с приложения или перезагружать консоль...
Терпеть не могу битые пиксели... Пришлось даже продать ПСП ГО через неделю использования и новую купить, так как там был один ленивый пиксель, причем еле заметный. Решил поскорее избавиться от нее, пока в цене не много потеряю. А вот на старой 2000 терпел один или несколько, уже сам не помню, давно ее украли.
Ребята, поздравьте меня! Первый ленивый пиксель появился через сутки крайне не активного использования! Вот теперь думаю, какую приставку продавать - эту или запечатанную, что не пригодилась. Вроде как и хочется без битых и ленивых пикселей, но, с другой стороны, не обнаружу ли я их через день использования новой приставки? Справедливости ради отмечу, что при игре он не заметен абсолютно. P.S. Не заметен, ну и что? Я жуткий идеалист