Про хоккей

• Автор темы Автор темы max-nick
  • Дата начала Дата начала
Определился второй полуфиналист в НХЛ. Баффало - Оттава (4-1)в серии. Первым соответственно стал Анахайм порвавший Колораду в серии (4-0). Сан хосе - Эдмонтон пока (2-2). Королина- Дьяволы (3-1).
Пожалуй в финале встретятся Клинки vs.( Акулы или Утки )

Отличные вести. :) Болеем за Анахайм дальше.

klubok написал(а):
Я не понял,а что такого в том,что белорусы разгромили украинцев.Все и идет к закономерному результату- 4месту Белоруссиив группе.И эта победа была вполне предсказуема.Разгромный счет ни очем не говорит.Просто против белоруссов украинцы попытались играть в открытый хоккей(против России была защитная тактика) и ошиблись.
3-е место. А украинцы с рождения в открытый хоккей играть не умели.

Россия - Швейцария - 6:3. :thumbup: :kura:

DeaD написал(а):
Россия - Швейцария - 6:3. :thumbup: :kura:

Нашли чему радоваться, швейцарцы играть не умеют, пока у России, соперников, которые более менее прилично играют - не было. Ох, финны ждут :sleep:

Словакия - Швеция
на 8 мин. 3-го периода счет в пользу Словаков 5:2

dracula_x написал(а):
Словакия - Швеция
на 8 мин. 3-го периода счет в пользу Словаков 5:2
Значит можно начинать поздравлять сборную России с первым местом в группе.И удачным соперником по четвертьфиналу-американцами.

Итоговой счет матча Словакия - Швеция - 5:2

В матче Канада - Чехия счет пока 4:6

Итак...

Группа E (если учесть что чехи дожмут канадцев)

1. Финляндия - 7
2. Чехия - 6
3. Канада - 6
4. США - 4
---
5. Латвия - 1
6. Норвегия - 0

Оставшиеся матчи:

Финляндия - Канада
Чехия - США
Латвия - Норвегия

klubok: так что насчет США ты еще погарячился

Группа F

1. Россия - 8
2. Швеция - 5
3. Беларусь - 4
4. Швейцария - 4
---
5. Словакия - 3
6. Украина - 0

Оставшиеся матчи:

Швеция - Россия
Швейцария - Беларусь
Украина - Словакия

2dracula_x
Как раз наоборот:) Американцы почти 100%-й соперник России.Чехов им не победить.А вот с Канадой я лоханулся.

Не спеши. Американцы не такие уж и слабые как кажутся. Тем более, что нынешний чемпионат полон на сюрпризы.
Я бы дал не 100%, а 85%. Что-то чувствую, что чехи много сил отдали в матче против канадцев.

Кстати, в матче со шведами буду болеть за русских. Но, как показывает практика, в таких случаях они обычно проигрывают ;)

2LaMer:

Ваша сборная точно не умеет играть в хоккей и футбол, а мы же всегда занимаем лидирующие позиции. Потому что мы сильные духом и упорством и потому что мы русские, а для русских всегда удел побеждать!

А вот это не надо. Русские в футболе, как свиньи на подиуме.

2dracula_x

dracula_x написал(а):
А вот это не надо. Русские в футболе, как свиньи на подиуме.
интересно тогда кто беларусы?
как ты думаеш ?

Ладно господа, довольно всяким националистическим лозунгам. Ваши-наши. Все мы люди, все мы рождаемся одинаковыми, все одинаково уходим. Так что не надо про то, что "Мы маладцы, все остальные ____(вписать слово)". Все молодцы, все играть стараются, но не всегда получается. :)

Это можно даже во всяческие приколы:

Хоккеист сборной России Кирилл Кольцов дал интервью "СС". В нем он, в частности, рассказал об эпизоде в игре со словаками, в котором он заработал матч-штраф: "До сих пор не могу успокоиться! Проезжаю мимо лайнсмена. Внезапно он фиксирует отсутствие "вне игры" и резко разводит руки в стороны. И надо же такому случиться: у меня был открыт рот, и вся пятерня арбитра оказывается у меня в зубах! Представляете? Естественно, чисто инстинктивно оттолкнул руку арбитра. А минут через шесть главный судья объявляет, что удаляет меня до конца матча. Ну разве это честно?".

:laugh:

Дьяволы влетели Королине (1-4). Нефтянники - Акулы (3-2)

Русские в футболе, как свиньи на подиуме.
доля правды есть

интересно тогда кто беларусы?
"батька" наш типа продвигает хоккей, хотя лучше б чем-нибудь полезным за 10 лет занялся. Наши последние победы - победы над 50-летними ветеранами хоккея.

DeaD написал(а):
____(вписать слово)
забавно :lol:

всё-всё! ухожу со своими "националистическими" постами

Швеция - Россия - 3:3
Канада - Финляндия - 4:2

После двух периодов:

Беларусь - Швейцария - 2:0
США - Чехия - 2:1

В третьем периоде США уже ведет 3:1 у чехов

Итого:

Чехия - США - 1:3
Швецария - Беларусь - 1:2 ;)

1/4 финала

Беларусь - Финляндия
Россия - Чехия
Швеция - США

это на данный момент

После матча словаков будем знать и соперника канадцев

Мдя... Плохой из меня прогнозист:) Ну белоруссы-молодцы ,раз обыграли Швейцарию.Но финны-это финны.
Чехи слили американцам.Вот чего не ожидал... Чехи ну очень неудобный соперник для России.
Посмотрим,кто выйдет в полуфинал.

Назад
Сверху