Про футбол

• Автор темы Автор темы Kennedy
  • Дата начала Дата начала
На фоне нашего эпикфейла нет даже настроения порадоваться за Зенит...
да после того как Зенит проиграл, Шахтер видно просто недооценил противника вот и получилось. А так, по прежнему считаю что команда из Донецка самая сильная на данный момент на постсоветском пространстве. Тут один матч не показатель, главное дистанция. Мне кажется в итоге Шахтер окажется выше Зенита

Как бы там ни было, а Роман Широков признан лучшим игроком второго тура группового этапа Лиги Чемпионов. Официально. Если и дальше будет так играть, то пусть в Твиттере пишет что и сколько хочет) В матче с Рубином тоже он сыграл большую роль в переломлении игры в нашу пользу.
http://en.uclratings.uefa.com/Player/Profile/1907617
http://www.pravda.ru/news/sport/30-09-2011/1093520-shirokov-0/

ой ну все забил два мяча-дурака, теперь будет с короной ходить. Порту очень слабый в этом сезоне по понятным причинам.

Ага, только если бы играл Локо было бы 5:0 наверное в пользу Порту :D И тогда бы Порту называли сильным, несмотря ни на что. Знаем мы такие пассажи, если выигрывает не твой любимый клуб, а соперник по чемпионату, значит это не соперник сильный, а его противник был слабым. Смешно даже, настолько это боянисто. И вообще причём тут корона? Он сам её себе что-ли надел? Спрячьте свой фанатизм, его УЕФА признала лучшим игроком тура. И хорошо играет он не одну игру уже.

4-2 бомжград, вопросы есть?)

Что за град?

Кеннеди какую-то йухню несет! Широков - реально молодец и красава, назвать Порту слабой командой - от великого ума, не иначе..

4-2 бомжград, вопросы есть?)
Я так и думал, что ты скатишься к этому. Когда адекватных аргументов нет, приходится доставать писюн))) Кстати, у Зени он длиннее, тут спорить не о чем, можешь убирать)

я слышал наша сборная собирается продуть андоре?)

Меня очень прикольнуло вчера, когда комментатор несколько раз сказал, что мы Андорру обыграем, это без сомнений. Видимо он забыл тот последний матч перед предыдущим ЧЕ, когда мы с ОГРОМНЫМ трудом и удалением Аршавина еле-еле выиграли 1-0 и пару раз чуть не пропустили. Так что можем и ей вдуть, но тогда на текущую сборную можно будет больше не смотреть.

Ну если проиграем дворовой команде, это будет конечно сильно :)

да не, в этот раз все получится

Я так и думал, что ты скатишься к этому. Когда адекватных аргументов нет, приходится доставать писюн))) Кстати, у Зени он длиннее, тут спорить не о чем, можешь убирать)

Можешь считать как угодно, но я лишь скажу одно, когда твой Зенит скатиться и будет показывать унылую игру, твоя эйфория спадет на нет) Так как ты болельщик, который требует зрелище и красивую игру.

А во сколько и по какому играют то? Наших же и ничья устроит, если да то у нас точно есть шанс :)

первый, цена на стадион 50 руб)

Можешь считать как угодно, но я лишь скажу одно, когда твой Зенит скатиться и будет показывать унылую игру, твоя эйфория спадет на нет)
У любого адекватного болельщика такое же будет. Вопрос лишь в том, продолжит ли человек болеть за команду хотя бы у телевизора. А эйфории у меня давно нет, просто был рад за Широкова. Я вообще не фанат Зенита, мне просто нравится эта команда. И она косячит и тупит часто и так глупо, как не должна команда, у которой такие цели и задачи. Но когда есть чему порадоваться, то почему бы и нет?
Так как ты болельщик, который требует зрелище и красивую игру.
А есть другие болельщики, кому не нужна красота футбола и зрелище? Ради чего на футбол ходят и/или смотрят? Ради голов и красивой игры. Результат всегда на первом месте, но одним им сыт не будешь. Лучше 1:0 с Порту и с красивой игрой, чем 5:0 с Томью и ходьбой по полю.

Парни, какие-то вы предвзятые и даже попахивает глорихантеровщиной... Вот я болею душой за свой любимый клуб (стаж - ровно 29 лет, когда отец повел меня 6-тилетнего на Республиканский стадион на игру Динамо (Киев)-Спартак (Москва)) и мне пофиг, проигрывает, выигрывает, сменяет поколение, чехардит с тренерами и прочая хрень - это МОЯ КОМАНДА и я с ней олвейс и форевер! А вам подавай хлеба и зрелищ и максимального результата...

ps. Зенит тоже очень уважаю и всегда болею за него в еврокубках. Ну симпатичен он мне!
pss. И цвета родственные - бело-голубые!!!

скрестим пальцы за наших, должно быть не меньше 3:0 )))

Болел на армян.
А наши бы всех бы так выигрывали, как Андорру :)

Назад
Верх