Мдаааа....судя по тому что ты потом написал, ты и так понял что значит слово квасить. Могу популярно объяснить - пить. И не надо в голове рисовать картины ящика водки и блюющего в туалете голландца. Все было очень скромно. А насчет это сильно )))))))
jaga, я был в Пятигорске, после чур-городов, чувствуешь себя легко и свободным в нем)) я понимаю футболистов и Руда.
Чичарито вообще ноль и странно почему Нани не было с самого начала Ну а Барса реально убийцы... Барса МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! Манчестеру спасибо за игру. Игра была просто супер!!!!!!!!
Не Кен, играть на ставках я считаю это глупо, считай те же азартные игры. От тебя самого там мало что зависит, а это считай уже полпути к поражению. А вот пощекотать нервишки в споре с друзьями и проверить свое чутье это то что нужно. Да и если оно меня подведет, то лучше пускай эта штука достанется другу чем каким-то говнюкам
Кеннеди рассказывай что там за "флешмоб" болельщиков Локо возле касс в Ростове? А то по телеку одно, в нете другое, а хочется знать правду )))))