Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
LaMer, это он меня покололgreydog написал(а):Ты даже не поняла прикола, тётя, а всё лезешь к большим дядям.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
LaMer, это он меня покололgreydog написал(а):Ты даже не поняла прикола, тётя, а всё лезешь к большим дядям.
Да? А то мне тут недавно написали в репу, что я хам и ко всем придираюсь постоянно... Ну не в этом - и ладно. Мне же лучшеgreydog написал(а):Не в этом дело!
А у него репа за сотню перевалила, вот и квадратик второй. Ваан у нас первый по количеству постов и по количеству плюсов в репе (при чём по плюсам у него больше почти в два раза, чем у второго человека, вот такой он у нас ценный).Redeemer написал(а):Ой,а что это у VaaN-a за второй квадратик такой появился,зелёненький?
Ага, и второй квадратик ему так идёт,так к лицу...вот такой он у нас ценный).
Кстати да. Думал это у меня инет, ан нет, другие более тяжёлые форумы летают, когда этот кряхтит как старушка. Помнится раньше этот форум\сайт был одним из самых шустрых из всех что я посещаю. Сейчас же он иногда чуть ли не финишируют последним еле-еле нерасторопно добираясь до финишной прямой.Такой вопрос: я, конечно, понимаю, что вопросы по качеству коннекта надо задавать провайдеру или на АТС, но тут, похоже, проблемы "у вас"... После смены emagtresni на nextstage сайт стал очень плохо загружаться, причём не то чтобы медленно грузятся страницы из-за медленной скорости коннекта, а просто прекращается передача данных, и некоторые страницы могут так висеть минуты по три... Просто с другими сайтами рунета, на которых я бываю, всё нормально, вот я и думаю на вас, а не на коннект![]()
не-а, не катитТем у кого есть проблемы с долгой загрузкой страниц форума могу предложить попробовать очистить кэш браузера, возможно, причина кроется где-то в нём.
Ну как же... Хочецца ж лёгкости и скоростиНо на самом деле не вижу в этом большой проблемы.
Ну ё-моё, что это за модераторы которые флудят больше всех?Так ведь Принимающий Меры способствует замыливанию темы. К кому обращение (смеётся)? Это всё - бесполезное.
ну, по всей видимости на форум люди приходят как в чат. А не за информацией, либо за поиском интересов. В свободное время, если есть себя чем занять, почему бы и не занять себя чем-нибудь? Авось на любое начинание – безумное ли, сложное ли – прибудет в их полку, и оно не покажется глупым, смешным, "ацтойным". Ведь чрезмерная активность прочих суфлёров аффтаров фраз "убей себя апстенку", "что за ацтое" и т.д. и т.п.. создают ауру форума скорее флудёров, нежели чем форум инициаторов, информаторов, хранителей идей. В конце-то концов, если и поведение самого архивариуса-редактора (модератора бишь) способствуют поддержанию нездоровой атмосферы, ну что тут можно сказать? -The REAL, Ну ё-моё, что это за модераторы которые флудят больше всех?
http://nextstage.ru/showthread.php?t=5297
Вот еще одну тему замусорили. Наверное людям кроме как "хыхыххыххх" и "убей
себя об стену" сказать больше ничего в голову не приходит..
– таков он стражник спокойствия. Не знаю, ...форум за месяц перед новогодними праздниками очень сильно стал меняться. График активность модераторов сошёл в крутое пике. Может это и хорошо, что они стали лояльны. Но как показывает практика, такая мягкость "характера" приводит скорее к плохому результату. Надеюсь что со временем не приведёт к – плачевному.:
:
:
:
:
Ржунимагу.
Как старый флудер не могу не одобрить такую позицию администрации.Paninaro написал(а):График активность модераторов сошёл в крутое пике.