Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Местные? В Иркутск ты поедешь или мне оплатишь дорогу?Cactuer сказал(а):Не боись, местные дядьки тебя многому могут научить и без сайта
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Местные? В Иркутск ты поедешь или мне оплатишь дорогу?Cactuer сказал(а):Не боись, местные дядьки тебя многому могут научить и без сайта
А ты намылился ужеЛекс сказал(а):Местные? В Иркутск ты поедешь или мне оплатишь дорогу?
ПоддерживаюCactuer сказал(а):Предлогаю написать скрипт, что бы некоторым пользователям запретить оставлять сообщения в некоторых разделах форума
Кхм. Может лучше это...При регистрации появляются две такие большие кнопки, одна зеленая другая синяя, вот тыкаешь ты на зеленую и тут у тебя надпись: Здравствуй, Биллибой, отныне разделы о PSn для тебя закрыты!
Ну и в другом порядке)
Лол. Мне тогда запретят в обоихКхм. Может лучше это...При регистрации появляются две такие большие кнопки, одна зеленая другая синяя, вот тыкаешь ты на зеленую и тут у тебя надпись: Здравствуй, Биллибой, отныне разделы о PSn для тебя закрыты!
Ну и в другом порядке)
Это типа намёк на то что я латентный мариобой? Да нет вроде, но если да, то настолько латентный, что даже сам в этом себе признаться не могу.Зато будешь командовать парадом в третьем - нинтендовибраторском!![]()
Не-а, это тебе прийдется от безысходности.... А так как зайчеги-кролеги безбожно рулят в пьяной компании на Wii - тебе туда, как говорится, сам Гейтс велел.... И Фениксу- тоже, только пусть от крови отмоется.Это типа намёк на то что я латентный мариобой? Да нет вроде, но если да, то настолько латентный, что даже сам в этом себе признаться не могу.![]()
:Испробовал на себе по несколько раз и то, и другое.У нас есть система предупреждений. Только удобней просто забанить кого-то если шалит.
DeaD, какая система? Где можно посмотреть? Чисто профессиональный интерес)