Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
www.ign.com тебе в помощь.max07 сказал(а):Было бы неплохо если был бы список вышедших игр на консоли.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
www.ign.com тебе в помощь.max07 сказал(а):Было бы неплохо если был бы список вышедших игр на консоли.
У меня такой вопрос - ограничение на размер вложений изменилось ? А то вроде написано 100 кб, а где-то смог прикрепить 115 кб.
Ну, он прикрепил это окно и говорит, что файл на 125Кб, вот я и придралсяMustik, при чем тут окно? В файле который умудрился прикрепить
pvc1 - 125 кб)
Слушай, Mustik, ты одержимый ваще какой-то. Мне страшно представить, как с тобой людям приходится взаимодействовать в реальной жизни - ты ведь по самому незначительному поводу до смерти за@#$шь. :heh:
Правая кнопка на рисунке, изменить рисунок, правая кнопка на рисунке, копировать, открыть пейнт, правка - вставить, сохранить как, выбрать формат *.jpg.Maxim84 сказал(а):Как "выдернуть" фотографии из .doc-файлов?
А я что написал? "Изменить".Maxim84 сказал(а):При нажатии на правую кнопку мыши появляется: "Вставить, Изменить
Не читай.Maxim84 сказал(а):Временами читать просто невозможно!