Предложения, вопросы и замечания

• Автор темы Автор темы Mag
  • Дата начала Дата начала
Лекс, у меня ign открывается 5 минут ;).
VaaN, спс :)

Ага, там 125 килобайт :)

ну пардон, 125 я тоже не вижу =)
scr1.png

Mustik, при чем тут окно? В файле который умудрился прикрепить
pvc1 - 125 кб)

• +1
Реакции: VaaN
Слушай, Mustik, ты одержимый ваще какой-то. Мне страшно представить, как с тобой людям приходится взаимодействовать в реальной жизни - ты ведь по самому незначительному поводу до смерти за@#$шь. :heh:

Mustik, при чем тут окно? В файле который умудрился прикрепить
pvc1 - 125 кб)
Ну, он прикрепил это окно и говорит, что файл на 125Кб, вот я и придрался
Слушай, Mustik, ты одержимый ваще какой-то. Мне страшно представить, как с тобой людям приходится взаимодействовать в реальной жизни - ты ведь по самому незначительному поводу до смерти за@#$шь. :heh:

Не, я не такой, просто мне интересно:D

Как "выдернуть" фотографии из .doc-файлов?

Maxim84 сказал(а):
Как "выдернуть" фотографии из .doc-файлов?
Правая кнопка на рисунке, изменить рисунок, правая кнопка на рисунке, копировать, открыть пейнт, правка - вставить, сохранить как, выбрать формат *.jpg.
Как проще я не нашёл.

У меня такой функции нет. При нажатии на правую кнопку мыши появляется: "Вставить, Изменить гиперссылку, Выделить гиперссылку и т.д."

Maxim84 сказал(а):
При нажатии на правую кнопку мыши появляется: "Вставить, Изменить
А я что написал? "Изменить".

Ты написал "Изменить рисунок", а у меня написано "Изменить гиперссылку".

Я тупо скопировал в пейнт. Спасибо, все сделал.

А, пардон. Так а там рисунок как гиперссылка? Добавил гиперссылку. Всё равно есть изменить рисунок.

Предлагаю ввести хоть какой-нибудь контроль за грамотностью. Временами читать просто невозможно!

Очень дельное предложение.

Maxim84, ну и кто неграмотно пишет-то? В большинстве своем все вполне удобочитаемо, а если нет, то замечание сразу делают.

Кстати, случайно обратил внимание - последний зарегистрированный пользователь "Sony PS3", дай думаю посмотрю профиль - 0 сообщений, а статус "забанен". Это что ? Нельзя регится под именем или успел начудить ?

Назад
Верх