Предложения, вопросы и замечания

• Автор темы Автор темы Mag
  • Дата начала Дата начала
2000 рублей поддержка форума, 500 рублей поддержка раздела / в месяц
А хостинг всего 1000 рублей/ в месяц, разница думаю будет действовать накопительно на "смутные времена" :)

Верно мыслишь, если найдем спонсоров, все будет копиться, сайт как был не комерческим, так и останется.

Я так понял никто никуда не собирает и не перечисляет :)

Пока нет.

Походу еще один баннер купят ;) Ну народ сами хотели рекламы ;)

Ну и ништяк. Сразу надо было так делать, а не разводить дискуссии.

Немного увеличины мощности сервера, форум залетал ;)

А где реклама-то? Форум залетал, конечно, но без рекламы и финансовых вливаний это больше похоже на пир среди чумы.:)

Скоро появятся :)

Есть вероятность того, что рекламодатели пропиарят свои магазины за месяц и больше не будут размещать тут свою рекламу.
Но с другой стороны хоть на до конца года хватит, что тоже хорошо.

Выгодное дело торговать телом:)

Ага, будем еще искать рекламодателей, в рунете мало подобных ресурсов, особенно с такими ценами как у нас. Смысл рекламы во многом, не столько что бы народ ходил на их сайт, а что бы народ знал куда ему идти когда ему что то надо.

Домен тоже кстате продлили, на год. Так что, все путем.

Теперь надо занятся немного форумом. Предлогаю сделать из http://nextstage.ru/album.php музей игр и тд. Тобишь написать свод правил, заливать только свои игры консоли и тд, и свои личные фото к примеру, на главную вывести 4 рандомных скрина.

Поздравляю всех с красивыми баннерами :D

Теперь надо занятся немного форумом. Предлогаю сделать из http://nextstage.ru/album.php музей игр и тд. Тобишь написать свод правил, заливать только свои игры консоли и тд, и свои личные фото к примеру, на главную вывести 4 рандомных скрина.
не вижу никакого смысла. фотольбом в ветке "обо всем" имеет более 200 тысяч просмотром, а этот "музей игр" многим даже неизвестен, не говоря уже о популярности и просмотрах...
я в любом случае буду ходить только в "фотоальбом".

тогда нафиг надо снести эти альбомы Ж)

поддерживаю. место занимают, а практического смысла - ноль. Лучше уж размешать такое юзверям где-то в windows live или бложках, а тут давать ссылки. кому интересно - пойдет, полистает...

Я и не смотрел эти альбомы и забыл давно что они есть. Хотя, может смотрит кто-то?

Назад
Сверху