Поздравления с посещаемостью

Плана как обычно нет, но я оставляю на рассмотрение вопрос о выше перечисленных модернизациях сайта.

Чтоб народ заинтерисовать - нужон уникальный контент, без аналогов.
Гдеж ево взять то? А пока такавова нет можно и
Переводить тексты с западных сайтов

Maraderrr, о каких, напиши еще раз.

Ну а это уже к админам, можно сделать чтоб не зареганный пользователь не видел ссылок(кстати уже кто то просил), можно сделать чтоб юзверь не видел или не мог воспользоваца спойлером(В спойлерах бывает полезная инфа), ну и самое главное чтоб простой прохожий не видел псн ид и коробка-подпись.
Я конечно понимаю что это "искуственное" набивание рэйтинга, но все так делают, а чем мы хуже остальных? В любом случае из 10 заригестрированных как минимум должен остаться один адекват который будет ощаться на форуме как все нормаьные пользователи этого форума, и опять же, если я не прав то поправьте :)

Ок сделаю.

Гдеж ево взять то?
Думалку включить. На обоих моих сайтах, скажем, контент по большей части уникальный. Для рунета, по крайней мере.

можно сделать чтоб юзверь не видел или не мог воспользоваца спойлером(В спойлерах бывает полезная инфа), ну и самое главное чтоб простой прохожий не видел псн ид и коробка-подпись.
И нахрен это делать?

Пусть регятся, многие используют такую тактику. Нам то, зарегенным от этого не убудет.

На каких то сайтах фото и прочие вложения не видно гостям :)

vova, почти на всех.

Ага, что обычно бесит((((

Не знаю, что это, но к какому такому концу ты нас готовишь?:)

Ну что, очень даже неплохо.
Новостная лента и форум , выглядят и читаются удобно.

По крайней мере, спам-боты гадят не так сильно, как дебилы. И после бана не выкоблучиваются.:D

Да-а, уж лучше дюжина спам-ботов, чем какой-нибудь григорий или шизо...

Админ,скрой версию булетина...

Да-а, уж лучше дюжина спам-ботов, чем какой-нибудь григорий или шизо...
Первый был забавный, второй геймер с характером) Ты сам то не чем не лучше, ну может и не хуже Шизо, только вот у тебя зелёная карта;)

А мне нравился Шизо, вполне адекватный и интересный был персонаж, лучьшеб ваана забанили. Сколько уж хороших людей изжили (привет Сиру) , а "этот" все еще тут !!

• Like
Реакции: dikh
Lector, а зачем? Думаешь много людей знающих как его сломать?

Назад
Сверху