Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе разве не видна посещаемость?Ну так скока народу то сидит на форуме? Мне кажется со всеми этими подениями сайта, посящаемость уменьшилась до круга модеров, парочки бывалых ну и не большого колличества новичков. Может сбросить щетчик хотяб до нового года ,посмотреть хоца реальную посещаемость сайта, а то 815 как то глаза режет
А тебе разве не видна посещаемость?
Сейчас максимум, что я видел, это человек 60.
Я не говорил про нельзя, потому что сам не знаю, льзя или нельзяP.S. просто хотелось получить реальную статистику, ну если нельзя так нельзя
Кактус колючий. Мне, вот, квадратик не даёт <:-(Кактус может увидит и скажет.
Что за квадратик? Малевича?Мне, вот, квадратик не даёт <:-(
Типа отключить репу? Так ее вроде самим можно отключить.Нет, тот чёрный был, а они просят серые)
Maraderrr, двадцать одни и теже, плюс модеры, плюс те кто сбежал на гейммаг и прочее, но иногда заходит...какая ещё статиситка нужна?
Ну и типа как?Типа отключить репу? Так ее вроде самим можно отключить.
Ну поднимай, кто ж тебе мешает-то.Разве не хочется ощущать себя пользователем мега сайта и гордится им? Народ, надо поднимать сайт.
Ну поднимай, кто ж тебе мешает-то.
У меня это так: Мой кабинет - Опции - снять галочку с "Отображать ваш уровень репутации"Ну и типа как?
А у тебя что нет что ли?vova, может это потому что ты модер, не?