Поздравления с посещаемостью

Митенька, я все удивляюсь. Ты вроде не игрок. Чего ты здесь ваще делаешь на сайте? Ну моды понятно, а ты то ?

Какой-то ты, товарищ москвич, больно наглый для новичка. И знаешь чуть ли не всё про всех. Признавайся, чей виртуал?

А то ты меня не знаешь ? Я то тебя знаю очень хорошо.
Фотография моя и звать меня Григорий. Ну че похож на новичка? Кстати последний раз на
фашисточке спалился. Как она там? Жива? Здорова? Она одна была. А вас много.

Интересно :)

Что за перс это был?
Какoй таkой Гриша?

Приклонных лет флудер, всё порывается правду-матку рубить. Вот и вот его старые аккаунты.

Разве не хочется ощущать себя пользователем мега сайта и гордится им?
Не хочется! Тщеславие проходит с годами и остается чисто человеческие отношения. Лучше сидеть в узком кругу единомышленников и оппонентов, чем вариться в прокисшем соку сотни дуро..бов... типа геймленда и гаммака...

3Bepobou, Ну лично мне, хотелось бы видеть сайт с посещаемостью в пару сотен человек в день, хотя бы.

Ну так собственно в чём проблема-то? Иди тогда на тот же геймленд или гамаг. Никто тебя не держит тут, в безвестности.

Maraderrr, дык выбор очевиден жа, есть такие форумы сайты ) .

Что бы все такие резкие, как понос. Хочет человек развивать форум, пусть придумывает план вывода из кризиса. Что вы его сразу куда то посылаете. Правда тема подъема форума каждый год поднимается и ничего не происходит, у всех свои дела.

Maraderrr, нас посещает каждый день около 250-300 пользователей и около 1000 гостей.

250-300 пользователей и около 1000 гостей.
больше напомениает до 50 пользователй потящих + около 1000 спам ботов)
Хотя меня такая посещаемость устраивает, больше особо и не надо)

Мы говорим о разном... За сутки на форум заходит 250 пользователей зарегестрированных и залогиненных. Остальная 1000 просто юзеры из поисковиков. Ботов не считал. Вполне обычные цифры.

Что бы все такие резкие, как понос.
По мне, единственная проблема, с которой должен форум справиться, - сохранить стабильность в работе. Чтобы человек, который зашёл на Яндекс с вопросом "форум посещаемость пара сотен человек", и нажав на одну из результирующих ссылок, ведущую на NextStage, не увидел фразу "bad getaway" креплённую числом из пяти сотен внутренних ошибок сервера :sleep:

Эта проблема уже как месяца два решена. Форум работает стабильно, Хостинг оплачен до Января. В общем все путем.

• Like
Реакции: ONI
Вот так то, предложил подумать как развивать форум, а меня шлют на гамаки всякие. Если б я предпочитал сидеть на сайтах где большая посещаемость меня бы тут не было.

Чтоб я еще хоть раз заикнулся про развитие сайта:besh:.... идите лесом :thumbdow:

Назад
Сверху