Поздравления с посещаемостью

Вот, все будут знать как правильно читать твой ник :). А то так читают кто во что горазд.

dimm, следующийуровень.рф лучше :)

Тогда уж последняястадия.рф :). Не совсем точный перевод, но веселее как-то.

Ну, мне показалось это как минимум странным. Я просто не ожидал что такой сильный перевес. Ну ладно ещё половина на половину, но 14 к 1.
просто кирилический ник подходит далеко не везде, в тот же псн или лайф его не всунешь вроде, а придумывать себе кучу ников... зачем)
А вообще, дело привычки... я до сих пор папки Windows латиницей называю, это же компьютер, тут все изначально на англ)

Входе последних тенденций на форуме нужно срочно для латино-ников сделать отдельный подфорум, пусть там у андеграйнде на англицком общаются, изверги! То ник непонятно напишут, то название фильма по ненашому!

Русский форум - для русских (ников)!!!

Хе, "(ников)" - ето не правильно, если хорошо помню, нужное слово "кличка".Мн.число должно быть кличек :)))

думая на немецких форумах тоже все с никами на английском, думаю так во всем мире, по крайней мере на игровых форумах...

Посмотрел на иксбоксленд - из 267 ников кто в онлайне только пять с никами из русских букв. Так что у нас ещё очень даже неплохо в плане русских ников. На Игромании 450 против 50.

Из-за таких англофицированных, скоро забудет русскый человек своё великое предназначение и письменность свою великыю.

EnKoRe, это просто русские демонстрируют налево и направо свою грамотность великую в знании языков иностранных.

Не, не надо, ассоциация - товарищ шрёт в форум, репутация подпорчена будет, и не благозвучно

Из-за таких англофицированных, скоро забудет русскый человек своё великое предназначение и письменность свою великыю.
Несмотря на неприятие всего, что связано с русским языком, и фактически запретом его в твоей стране, ты достаточно хорошо им владеешь и пишешь на нем. Зачем тебе это? Тебя используют в качестве проводника для общения с папуасами (то есть с нами)?

EnKoRe, это просто русские демонстрируют налево и направо свою грамотность великую в знании языков иностранных.
У тебя первые признаки ксенофобии.

И при чём тут ксенофобия? Этак можно дойти до того, что назвать всех у кого ники на английском - русофобами. Вот Ламер, Дракула и наш болгарский товарищ, чей ник я не в состоянии запомнить, обрадуются что у них столько соратников на форуме, оказывается.

Назад
Сверху