Vladimir Rus
E. X. TERA-PARFENONAS
- Реакции
- 1.976
Каин, Нет,Доё
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и в чем замес? Это непатриотично ?Итого из 143-х посетителей только 10 имеют ник из русских букв. На русском форуме.
Ну, мне показалось это как минимум странным. Я просто не ожидал что такой сильный перевес. Ну ладно ещё половина на половину, но 14 к 1.Это непатриотично ?
И сайт назовем некстстаге.рфДавайте все переименуемся на кирилице.
Кайдо, Димм, Зе Риал и т.д.
просто кирилический ник подходит далеко не везде, в тот же псн или лайф его не всунешь вроде, а придумывать себе кучу ников... зачем)Ну, мне показалось это как минимум странным. Я просто не ожидал что такой сильный перевес. Ну ладно ещё половина на половину, но 14 к 1.
Вот, все будут знать как правильно читать твой ник . А то так читают кто во что горазд.
Несмотря на неприятие всего, что связано с русским языком, и фактически запретом его в твоей стране, ты достаточно хорошо им владеешь и пишешь на нем. Зачем тебе это? Тебя используют в качестве проводника для общения с папуасами (то есть с нами)?Из-за таких англофицированных, скоро забудет русскый человек своё великое предназначение и письменность свою великыю.
У тебя первые признаки ксенофобии.EnKoRe, это просто русские демонстрируют налево и направо свою грамотность великую в знании языков иностранных.
Это ты как определил?У тебя первые признаки ксенофобии.
ну кто то же начал разговор о русскописных никахЭто ты как определил?