Klaus fon Bugenhagen
Well-Known Member
- Реакции
- 732
иногда бывает конфликт с другими устройствами работающими в 2.4 ghz
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проверка кулеров, чистка от говна, замена темопасты на камне, чистка видюшки. если по бивису дальше будет вертолетить, то перепрошить на последнюю версию.Спасибо "спец". Есть еще варианты
?
что-то упустил я про полярис... EnKoRe не столь уж не права. если комп на гарантии - везти обратно в полярис и пусчай они там с ним е. если нет - то нещадно разбирать и собирать по уму с маджонгом и гейшами. заодно апгрейдить и напихивать всякого полезного.Спс попробую) Ну а бивис пожалуй перепрошью сразу пущай поновее будет.
Комп на гарантии не в целом, а по "частям", т.е. на каждую деталь отдельная гарантия, но правда я сохранил чек о услуге сборки, так что может прокатит.что-то упустил я про полярис... EnKoRe не столь уж не права. если комп на гарантии - везти обратно в полярис и пусчай они там с ним е. если нет - то нещадно разбирать и собирать по уму с маджонгом и гейшами. заодно апгрейдить и напихивать всякого полезного.
Да уж, его полюбому менять надо. Хотя например в режиме несложных операций максимальная температура 31 градус, но все таки надо взять че-нить получше. Что-нибудь вроде этого пойдет?Кен, кулер не подстать камню взял.
Комп на гарантии не в целом, а по "частям", т.е. на каждую деталь отдельная гарантия, но правда я сохранил чек о услуге сборки, так что может прокатит.
в современных бивисах окромя сохранения времени эта батарейка ни за что не отвечает. меняй, не меняй, один черт винда время при наличии инета не с бивиса смотрит.Да, я ее первым делом заменил)
Да мне конечно лучше сдать, чем самому копаться в который раз, а в качестве ОС наверное поставлю Висту которая в комплекте со вторым системником шла. А в идеале вообще сдать это все туда и забрать бабки у этих криворучек :devilish:вкати убунту и сдай, пусть обтрындятся о нелицинзионности. ну а если не хочешь сдавать, то соответсвенно к черту гарантию и сделай все по уму сам.
ну да, не меньше.Да уж, его полюбому менять надо. Хотя например в режиме несложных операций максимальная температура 31 градус, но все таки надо взять че-нить получше. Что-нибудь вроде этого пойдет?
http://ryazan.dns-shop.ru/catalog/i114774/#specs