Помощь по PC!

По умолчанию стоит Вин7 Стартер Пак. Хочу Максималку поставить. Что скажете? До 2 гигов расширять буду, так что думаю, с памятью проблем быть не должно. А вот что насчет дров? По идее, что Стартер, что Максималка - должно быть одно и то же. Я прав?
Там и есть одно и тоже. Только производитель нетбука еще своих дров поверх Стартер Пака натыкал :)
попробуй на стартер максималку накатить)

Есть ли такая прога для wi fi: нужно что бы в трее что нибудь выскакивало при новом подключении к моему wi fi. Ну и хотелось бы может видеть какое подключение сколько траффика жрет.

Yahoo widgetЫ глянь.Там куча:-)

Aspire One HAPPY2 AOHAPPY2-N71B

Купил себе вот такой нетбук. Очень доволен, только памяти не хватает. И хотя на сайтах пишут, что он макс принимает 1 гиг, на деле есть та же модель, но с двумя гигами на борту. Люди меняют на 2 гига, но память очень глубоко сидит. До нее большая проблема добраться. Поэтому, видимо, и пишут, что максимум - 1 гиг.

У меня у жены asus eee 1008 тоже с 1 гигом(поставил два,правда гемор был:-))Относительно Вин7,главное чтобы заводские дрова были,но вообще советую фирменную сборку найти.У меня такая стоит,в начале вообще ХP была.

Ну это так, к слову. Вопрос такой у меня. По умолчанию стоит Вин7 Стартер Пак. Хочу Максималку поставить. Что скажете? До 2 гигов расширять буду, так что думаю, с памятью проблем быть не должно. А вот что насчет дров? По идее, что Стартер, что Максималка - должно быть одно и то же. Я прав?

Порекомендуйте хорошую прогу для удаленного управления компом. Можно сразу с ссылкой. :)

Вычитал, что GoToMyPc лучшая, но она, сцука, не бесплатная.:(

Порекомендуйте хорошую прогу для удаленного управления компом. Можно сразу с ссылкой.
Попробуй Team Viewer. Помню управлял интернетовскими компами на работе из Турции. Только сначала разберись с сеансами и кодами. А так, лучше проги наверно нет.
http://teamviewer.com/ru/index.aspx

Спасибо за наводки. А Team Viewer бесплатный есть?

А Team Viewer бесплатный есть?
А он и бесплатный для "некоммерческих" пользователей :) Просто там сеанс нужно время от времени обновлять (не бойся, не часто) с вводом новых кодов (он сам их генерирует).

Оооо! Посмотрим. Попробую оба, посмотрим, какой попроще будет в использовании. Задачка еще его на компе у родителей установить. :)

Они должны его себе скачать, установить. Он им будит генерить коды сеансов. Они должны тебе его или по SMS или по аське/мылу сообщать. И тогда их комп - в твоем полном распоряжении. По LAN-у я пользуюсь RADMIN, а вот по инету - TV.

Team Viewer - узал много, 3-ю версию кажется. Минус - потребляет много ресурсов (там где запущен как сервер). В версиях после 3-й пошел вобще дикий перекос в сторону радмина+скайпа, имхо это уж через чур.
Плюс - 3-я версия работала без инета, моглда работать только по локалке.
TightVNC - ресурсов потреблял на порядок меньше, кроссплатформенный, вход по логину и паролю. Тоже мог работать только в локалке. Минус - относительно остальных требует настройки, простой Зяй может и не осилить. Хотя на фоне радмина достаточно просто...
Ammyy Admin - самый маленький и самый простой, наверное и самый быстрый. Минус - работает только через инет, нет входа по логину\паролю с любого IP если серверная часть установлена заранее.
RADMIN - помоему давно себя отжил из за мук с установкой и пробросом портов.
в итоге у себя в локалке юзаю TightVNC (отлично тянул сервер на дренем AMD K6 чего не скажешь пpо Team Viewer), в остальном когда нужно "продуплить" какого нить "юзера" из далека - Ammyy Admin, очень прост и быстр. Так же он стоит на удаленном Win2008 web-сервере уже пару лет, который нужно иногда перенастраивать, проблем пока небыло.

ну вот и разобрались :)

Возник вопрос - готовые внешние HDD 2.5/3.5 что сейчас продают содержат внутри стандартный диск? То есть его можно выколупать и поменять на другой?

ДА.
Если ето не самсунг :))) LOL
(шутка, не все самсунг такие ето просто китайский фейк HDD :))))

samsung_fake_hdd_1.jpg

samsung_fake_hdd_2.jpg

Возник вопрос - готовые внешние HDD 2.5/3.5 что сейчас продают содержат внутри стандартный диск? То есть его можно выколупать и поменять на другой?
Ну конечно, коробку можно и отдельно купить. Раньше с IDE попадались. Сейчас наверно только с SATA интерфейсом продаются.

Ну просто коробка отдельно выходит немного дороже, плюс есть надежда что с родной коробкой будет меньше затыков если что, а то был когда-то негативный опыт с коробкой IDE-USB)
ДА.
Если ето не самсунг :)))
самсунг который я хотел (USB2+eSATA) нигде поблизости не нашелся, заказал просто USB2 от Хитачи

У меня коробочка вот такая ...
product_10050.jpg

Прекрасно работает, а и сделана из алюминия и лехко остывает не дает винту внутри поджарится :)
Все сделано на винтиках и лехко разбирается.Не извесно готовые такие, как разбираются, вдруг там все склеяно ? Как будеш лехко HDD менять ?
Надо хорошенько посмотреть.

Сколько коробок не попадалось - везде замена 5 минут. Разобрал коробчонку, вставил жесткий диск (как hdd в ноут или PS3), собрал коробку.

Склеено быть не может, иначе как их разбирать в СЦ например. 99% что на защелках, 1% что будут винтики.
Да и разбирать я сразу точно не буду, может и вообще не буду :)

Назад
Сверху